Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет нельзяМожно как то решить эту проблему?
Нет это невозможноэто же дефолт функция во всех плагинах авторизации
Она и есть на немесли человек зайдет через акк админа, он сможет сломать весь спавн, можно как-то сделать так чтобы авторизация была в бот-фильтре?
# Это список заблокированных серверов. Если игрок попадет сюда при регистрации/авторизации то его телепортирует в auth-servers
# Используйте данную функцию если при авторизации/регистрации игрок переходит в другой сервер (Через НПС, через команду и т.д.)
# (Регистр имеет значение)
blocked-servers:
- grief
# Это список серверов в которые плагин будет подключать не авторизованных игроков.
auth-servers:
- bungee
# Это список серверов в которые плагин будет подключать авторизованных игроков.
game-servers:
- grief
нетоно заработает?
а как тогда, если это работает?Она и есть на нем
нужен отдельный сервер авторизацииа как тогда, если это работает?
ну помянем тогдау меня денег не хватет для вдс мощнее ._.
а если попробовать?
у меня денег не хватет для вдс мощнее ._.
ты что он же "устарел". сейчас модно ставить плагины на банжикорд с функцией привязки аккаунта к вкAuthME поставь и не парься
Так это удобно. Сидишь на парах, пишут тебе что акк взломали, заблокировал через вк и не паришься.сейчас модно ставить плагины на банжикорд с функцией привязки аккаунта к вк
у меня денег не хватет для вдс мощнее ._.
Так это удобно. Сидишь на парах, пишут тебе что акк взломали, заблокировал через вк и не паришься.
Да и безопаснее, в том же лимбо пока ты не авторизуешься тебя даже в /glist all нет
Как вообще такие как ты с пекса ушли? Вы что, "модники"? Чем пекс не устраивал? Тем что нет веб эдитора и приходится шедулер на /pex reload ставить? Хз в чём проблема, разве что если на панельке сидишь
У меня нет такого. Просто не нужно обновляться раньше времени на новые версии. Да и вроде как хевав это пофиксилВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
уже оценили новую защиту от захода взломщика в лимбо?
а вообще не имею ничего против таких плагинов, просто зачем-то их ставят не по потребностям а потом страдают от того что не хватает бюджета на открытие новой эры гриферских серверов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения