Я скачал плагин Mc Auth WSL, после настроил config.yml и запустил велосити, ошибок не было, потом настроил discord-config.yml и плагин сразу перестал работать в консоле вылезла огромная ошибка. в дискорд конфиге там где надо даннык вписать я их убрал
Версия 1.20.4
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Booting up Velocity 3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)...
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loading localizations...
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.network.ConnectionManager]: Connections will use NIO channels, Java compression, Java ciphers
[18:12:57] [main/WARN] [com.velocitypowered.proxy.config.VelocityConfiguration]: The proxy is running in offline mode! This is a security risk and you will NOT receive any support!
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loading plugins...
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.plugin.VelocityPluginManager]: Loaded plugin mcauth 1.7.12 by bivashy
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.plugin.VelocityPluginManager]: Loaded plugin skinsrestorer 15.2.0 by knat, AlexProgrammerDE, Blackfire62, McLive
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loaded 2 plugins
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.ParsingException: []: Unknown error occurred while loading
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:165)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:63)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.ConfigurationLoader.load(ConfigurationLoader.java:56)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.getConfigurationNode(SpongeConfiguratePluginConfig.java:71)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.loadConfiguration(SpongeConfiguratePluginConfig.java:32)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.createConfiguration(BasePluginConfig.java:15)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.PluginConfigTemplate.<init>(PluginConfigTemplate.java:109)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.<init>(SpongeConfiguratePluginConfig.java:24)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.<init>(BasePluginConfig.java:10)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.initializeBasic(BaseAuthPlugin.java:145)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.<init>(BaseAuthPlugin.java:131)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.velocity.VelocityAuthPluginBootstrap.onProxyInitialize(VelocityAuthPluginBootstrap.java:62)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.velocity.Lmbda$1.execute(Unknown Source)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.UntargetedEventHandler$VoidHandler.lambda$buildHandler$0(UntargetedEventHandler.java:56)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.fire(VelocityEventManager.java:598)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.lambda$fire$5(VelocityEventManager.java:479)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1144)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:642)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1583)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: Caused by: while parsing a block mapping
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: in 'reader', line 1, column 1:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: discord:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: ^
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: expected <block end>, but found '<block mapping start>'
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: in 'reader', line 26, column 2:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: whitelist-channels:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: ^
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl$ParseBlockMappingKey.produce(ParserImpl.java:617)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl.peekEvent(ParserImpl.java:165)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector$1.peek(CommentEventsCollector.java:59)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector$1.peek(CommentEventsCollector.java:45)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector.collectEvents(CommentEventsCollector.java:140)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector.collectEvents(CommentEventsCollector.java:119)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:292)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeNode(Composer.java:195)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeValueNode(Composer.java:313)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingChildren(Composer.java:304)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:288)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeNode(Composer.java:195)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.getNode(Composer.java:115)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.getSingleNode(Composer.java:146)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.constructor.BaseConstructor.getSingleData(BaseConstructor.java:151)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.ConfigurateYaml.loadConfigurate(ConfigurateYaml.java:39)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.YamlConfigurationLoader.loadInternal(YamlConfigurationLoader.java:158)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.YamlConfigurationLoader.loadInternal(YamlConfigurationLoader.java:42)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:155)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: ... 18 more
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager]: Couldn't pass ProxyInitializeEvent to mcauth 1.7.12
java.lang.NullPointerException: null
at java.base/java.util.Objects.requireNonNull(Objects.java:233) ~[?:?]
at com.bivashy.configuration.configurate.holder.ConfigurationNodeHolder.<init>(ConfigurationNodeHolder.java:20) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.createConfiguration(BasePluginConfig.java:15) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.PluginConfigTemplate.<init>(PluginConfigTemplate.java:109) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.<init>(SpongeConfiguratePluginConfig.java:24) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.<init>(BasePluginConfig.java:10) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.initializeBasic(BaseAuthPlugin.java:145) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.<init>(BaseAuthPlugin.java:131) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.velocity.VelocityAuthPluginBootstrap.onProxyInitialize(VelocityAuthPluginBootstrap.java:62) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.velocity.Lmbda$1.execute(Unknown Source) ~[?:?]
at com.velocitypowered.proxy.event.UntargetedEventHandler$VoidHandler.lambda$buildHandler$0(UntargetedEventHandler.java:56) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.fire(VelocityEventManager.java:598) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.lambda$fire$5(VelocityEventManager.java:479) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1144) ~[?:?]
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:642) ~[?:?]
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1583) [?:?]
[18:12:58] [Netty NIO Boss #0/INFO] [com.velocitypowered.proxy.network.ConnectionManager]: Listening on /[0:0:0:0:0:0:0:0]:28000
[18:12:58] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.Velocity]: Done (0,88s)!
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: ----------------------------------------------
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: +==================+
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: | SkinsRestorer |
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: +==================+
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: ----------------------------------------------
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: Version: 15.2.0
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: Commit: c69db2b
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: This is the latest version!
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loading localizations...
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.network.ConnectionManager]: Connections will use NIO channels, Java compression, Java ciphers
[18:12:57] [main/WARN] [com.velocitypowered.proxy.config.VelocityConfiguration]: The proxy is running in offline mode! This is a security risk and you will NOT receive any support!
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loading plugins...
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.plugin.VelocityPluginManager]: Loaded plugin mcauth 1.7.12 by bivashy
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.plugin.VelocityPluginManager]: Loaded plugin skinsrestorer 15.2.0 by knat, AlexProgrammerDE, Blackfire62, McLive
[18:12:57] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.VelocityServer]: Loaded 2 plugins
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.ParsingException: []: Unknown error occurred while loading
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:165)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:63)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.ConfigurationLoader.load(ConfigurationLoader.java:56)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.getConfigurationNode(SpongeConfiguratePluginConfig.java:71)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.loadConfiguration(SpongeConfiguratePluginConfig.java:32)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.createConfiguration(BasePluginConfig.java:15)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.PluginConfigTemplate.<init>(PluginConfigTemplate.java:109)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.<init>(SpongeConfiguratePluginConfig.java:24)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.<init>(BasePluginConfig.java:10)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.initializeBasic(BaseAuthPlugin.java:145)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.<init>(BaseAuthPlugin.java:131)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.velocity.VelocityAuthPluginBootstrap.onProxyInitialize(VelocityAuthPluginBootstrap.java:62)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at me.mastercapexd.auth.velocity.Lmbda$1.execute(Unknown Source)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.UntargetedEventHandler$VoidHandler.lambda$buildHandler$0(UntargetedEventHandler.java:56)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.fire(VelocityEventManager.java:598)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.lambda$fire$5(VelocityEventManager.java:479)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1144)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:642)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1583)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: Caused by: while parsing a block mapping
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: in 'reader', line 1, column 1:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: discord:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: expected <block end>, but found '<block mapping start>'
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: in 'reader', line 26, column 2:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: whitelist-channels:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]:
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl$ParseBlockMappingKey.produce(ParserImpl.java:617)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.parser.ParserImpl.peekEvent(ParserImpl.java:165)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector$1.peek(CommentEventsCollector.java:59)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector$1.peek(CommentEventsCollector.java:45)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector.collectEvents(CommentEventsCollector.java:140)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.comments.CommentEventsCollector.collectEvents(CommentEventsCollector.java:119)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:292)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeValueNode(Composer.java:313)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingChildren(Composer.java:304)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.composeMappingNode(Composer.java:288)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.getNode(Composer.java:115)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.composer.Composer.getSingleNode(Composer.java:146)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.yaml.snakeyaml.constructor.BaseConstructor.getSingleData(BaseConstructor.java:151)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.ConfigurateYaml.loadConfigurate(ConfigurateYaml.java:39)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.YamlConfigurationLoader.loadInternal(YamlConfigurationLoader.java:158)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.yaml.YamlConfigurationLoader.loadInternal(YamlConfigurationLoader.java:42)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: at com.bivashy.auth.lib.org.spongepowered.configurate.loader.AbstractConfigurationLoader.load(AbstractConfigurationLoader.java:155)
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.console.VelocityConsole]: ... 18 more
[18:12:57] [Velocity Async Event Executor - #0/ERROR] [com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager]: Couldn't pass ProxyInitializeEvent to mcauth 1.7.12
java.lang.NullPointerException: null
at java.base/java.util.Objects.requireNonNull(Objects.java:233) ~[?:?]
at com.bivashy.configuration.configurate.holder.ConfigurationNodeHolder.<init>(ConfigurationNodeHolder.java:20) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.createConfiguration(BasePluginConfig.java:15) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.PluginConfigTemplate.<init>(PluginConfigTemplate.java:109) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.SpongeConfiguratePluginConfig.<init>(SpongeConfiguratePluginConfig.java:24) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.config.BasePluginConfig.<init>(BasePluginConfig.java:10) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.initializeBasic(BaseAuthPlugin.java:145) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.BaseAuthPlugin.<init>(BaseAuthPlugin.java:131) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.velocity.VelocityAuthPluginBootstrap.onProxyInitialize(VelocityAuthPluginBootstrap.java:62) ~[?:?]
at me.mastercapexd.auth.velocity.Lmbda$1.execute(Unknown Source) ~[?:?]
at com.velocitypowered.proxy.event.UntargetedEventHandler$VoidHandler.lambda$buildHandler$0(UntargetedEventHandler.java:56) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.fire(VelocityEventManager.java:598) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at com.velocitypowered.proxy.event.VelocityEventManager.lambda$fire$5(VelocityEventManager.java:479) ~[velocity.jar:3.3.0-SNAPSHOT (git-d999ee20-b410)]
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1144) ~[?:?]
at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:642) ~[?:?]
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1583) [?:?]
[18:12:58] [Netty NIO Boss #0/INFO] [com.velocitypowered.proxy.network.ConnectionManager]: Listening on /[0:0:0:0:0:0:0:0]:28000
[18:12:58] [main/INFO] [com.velocitypowered.proxy.Velocity]: Done (0,88s)!
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: | SkinsRestorer |
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: Version: 15.2.0
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: Commit: c69db2b
[18:12:58] [SkinsRestorer - Task Executor #0/INFO] [skinsrestorer]: This is the latest version!
# Автоматическая миграция конфигурации. Плагин мигрриует все конфигурации при включении.
# При миграции плагин создает бекап.
auto-migrate-config: false
# Как должен хранить данные плагин
# Возможные варианты: MYSQL, SQLITE, POSTGRESQL, MARIADB
storage-type: SQLITE
# Данный блок отвечает за настройки для удаленного хранилища (База данных).
# Вы должны настроить данные поля если используете следующие базы: MYSQL, POSTGRESQL, MARIADB
data:
host: localhost
database: database
username: username
password: password
port: 3306
#database: # Более расширенная настройка подключения базы данных, но вы по прежнему можете использовать старую версию конфигурации плагина
# # Ваш url для подключения базы данных.
# # MySQL: jdbc:mysql://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbc:mysql://localhost:3306/database
# # SQLite: jdbc:sqlite:ПУТЬДОФАЙЛА. jdbc:sqlite:%plugin_folder%/database.db.
# # PostgreSQL jdbcostgresql://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbcostgresql://localhost:3306/database
# # MariaDB jdbc:mariadb://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbc:mariadb://localhost:3306/database
# url: 'jdbc:sqlite:code_auth.db'
# #url:
# # type: mysql/sqlite/postgresql/mariadb
# # host: ВАШ_ХОСТ
# # port: ПОРТ
# # database: БАЗА_ДАННЫХ
# username: 'admin'
# password: 'admin'
#
# # Ссылка для скачивания драйвера.
# # MySQL 8.0.31:
# # SQLite 3.36.0.3:
# # PostgreSQL 42.4.0:
# # MariaDB 3.0.6:
# download-url: '
# migration: false #- useful when using "scheme"
# scheme:
# auth:
# table-name: 'mc_auth_accounts'
# columns:
# playerId: 'player_id'
# playerIdType: 'unique_id'
# cryptoProvider: 'hash_type'
# lastIp: 'last_ip'
# uniqueId: 'unique_id'
# playerName: 'player_name'
# passwordHash: 'password_hash'
# lastQuitTimestamp: 'last_quit'
# lastSessionStartTimestamp: 'last_session_start'
# link:
# table-name: 'auth_links'
# columns:
# linkType: 'link_type'
# linkUserId: 'link_user_id'
# linkEnabled: 'link_enabled'
# account: 'account_id'
# # Если интересно что такое драйвер (Просто для ознакомления, не более):
# # #*
# # %(#&%@ */(&,/ Да кто этот ваш драйвер?
# # %/#/@@ %##, ,,,,,,, /
# # ,%%%@ (/( ///////(((((
# # #((# .%###(((#####%% &&%
# # %%%## %%%#########%%/ ,@%%%&%
# # %%%%#(.%%%%######%%% %@&%%%%%&%
# # %%%%#((#@&%%%%%## &&&&%%%%%&%
# # %%%##(((%&& @***#%#%%&%
# # %##(((((##%%@ ,&&***///%&%
# # ##((((((((#%%%%% &&&&%%%%%%&%
# # ##((((/((((#%@@&&%(/. %&&&%%%%%%&#
# # .((///////((#% &&##(//(((%%%%%%%%%%######%&&&&/%%/
# # (/////////((#%% .........##############(##############&&&%%##((//
# # ///*//////(........................................................
# # //***...............................................................
#
# # Простыми словами: Драйвер это как официант который передает еду с кухни на стол клиента. То есть берет и говорить базе данных "Добавь такое-то значение" или "Найди значение которое (тут какая то проверка значения)"
# # Скучное описание:
#
# # Название драйвера которое будет "кешировано" из ссылки.
# # !!! Если вы изменили ссылку, советую удалить драйвер или изменить это значение. !!!
# # .jar в конце лучше оставить.
# # Драйвер будет кеширован в папке плагина!
# #cache-driver-path: 'database-driver.jar'
# Разрешенные команды в этапе авторизации/регистрации в виде REGEX (сайт для проверки: regex101.com)
allowed-commands:
- '^\/l ' # Если команда начинается на /l
- '^\/login'
- '^\/reg'
- '^\/register'
# Пути авторизации игрока, тут можно настроить последовательность подтверждения входа, либо добавить собственный способ подтверждения входа
# REGISTER - Регистрация игрока. Если игрок зарегистрирован то данный шаг пропускается
# LOGIN - Шаг авторизации
# VK_LINK - Подтверждение входа в VK. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# TELEGRAM_LINK - Подтверждение входа в Telegram. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# DISCORD_LINK - Подтверждение входа в Discord. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# GOOGLE_LINK - Ввод кода гугла. Если в конфиге гугл выключен или у игрока нету гугла данный шаг пропускается
# ENTER_SERVER - Вход в сервер
# ENTER_AUTH_SERVER - Вход в сервер авторизации. Требуется для лимбо. ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ИГРОКА ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР, ИСПОЛЬЗУЙТЕ blocked-servers
authentication-steps:
- REGISTER
- LOGIN
- DISCORD_LINK
- ENTER_SERVER
# Это список заблокированных серверов. Если игрок попадет сюда при регистрации/авторизации то его телепортирует в auth-servers
# Используйте данную функцию если при авторизации/регистрации игрок переходит в другой сервер (Через НПС, через команду и т.д.)
# (Регистр имеет значение)
blocked-servers:
- SERVER-1
- SERVER-2
# Это список серверов в которые плагин будет подключать не авторизованных игроков.
auth-servers:
- hub
# Это список серверов в которые плагин будет подключать авторизованных игроков.
game-servers:
- hub
# Это тип наполнения сервера, есть 2 режима: GRADUALLY, RANDOM
# GRADUALLY - Наполнение по очереди, к примеру: Игроки будут заходить на 1 сервер до тех пор пока он не будет полон
# RANDOM - Наполнение рандомно, то есть игрок может попасть в 2 сервер даже если 1 сервер свободен
fill-type: GRADUALLY
# Вы можете настроить частоту всех сообщений при регистрации, авторизации, подтверждения входа
# В секундах
messages-delay: 5
# Боссбар при регистрации/входе/подтвердения о входе
boss-bar:
use: false
# Цвет боссбара
# Доступные значения: PINK, BLUE, RED, GREEN, YELLOW, PURPLE, WHITE
bar-color: BLUE
# Стиль боссбара
# Доступные значения: SOLID, SEGMENTED_6,SEGMENTED_10,SEGMENTED_12,SEGMENTED_20
# SOLID - делает боссбар полным (без сегментов)
# SEGMENTED_ЦИФРА - разделяет боссбар в сегменты
bar-style: SOLID
# Текст в боссбаре
bar-text: '&aВход в сервер [%duration%]'
# Подробнее о форматировании:
bar-duration-placeholder-format: 'mm:ss'
# Определяет количество онлайн твинков игроков используя IP. Поставьте 0 чтобы отключить лимит
max-login-per-ip: 0
# Как плагин должен идентифицировать игроков
# Возможные варианты: UUID, NAME
id-type: NAME
# Если включено, плагин заблокирует попытку регистрации если у игрока неправильный регистр ника
# К примеру: Плагин заблокирует соединение игрока если он зарегестрировался как Notch и пытается зайти как: nOtCH, notch, NOTCH и т.д.
# Вы можете отключить эту опцию если используете id-type: UUID.
check-name-case: true
# RegEx паттерн разрешенных символом в нике игрока.
name-regex-pattern: '[a-zA-Z0-9_]*'
# Как плагин должен хешировать пароли игроков
# Возможные варианты:
# MD5 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# SHA256 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# AUTHME_SHA256 - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# ARGON2, SCRYPT, BCRYPT - Рекомендуется
hash-type: BCRYPT
# Должны ли писать подтверждать свои пароли при регистрации
enable-password-confirm: true
# Минимальная длина пароля
password-min-length: 6
# Максимальная длина пароля
password-max-length: 64
# Количество попыток ввода правильного пароля прежде чем игрока кикнет из сервера.
password-attempts: 3
# Как долго должна быть активна сессия по ip у игрока.
session-durability: 2h
# Сколько секунд у игроков есть прежде чем зарегестрироваться/залогиниться
# Время можно указывать в виде:
# y,г - год 5y 5г
# mo,мес - месяц 5mo,5мес
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
# ms,мс - миллисекунды 5ms 5мс
# Если не указывать, то по умолчанию секунды
auth-time: 60
# Должен ли обычный чат быть заблокирован у игроков
block-chat: true
# Доступные команды в ВК,Telegram!
# /принять,/accept -> Подтверждение входа через ВК
# /отклонить,/decline -> Отклонение входа через ВК
# /отвязать [ник],/unlink [ник] -> для отвязки аккаунта
# /аккаунты,/accounts -> Контроль аккаунтов через кнопки (Есть система страниц если больше 5 аккаунтов)
# /контроль [ник],/control [ник],/account-control [ник],/аккаунт-контроль [ник] -> Отправляет клавиатуру для настройки аккаунта
# /кик [ник],/kick [ник] -> Кикнуть игрока с сервера
# /восстановить [ник],/restore [ник] -> Кикает игрока с сервера если он онлайн, сбрасывает пароль на рандомный, и сбрасывает сессию
# /пароль [ник] [новый пароль],/password [ник] [новый пароль] -> Меняет пароль аккаунта
# /гугл [ник],/google [ник] -> Генерирует гугл-код и QR-Код
# /гуглкод [ник] [код],/googlecode [ник] [код] -> Используется при входе с гугл-аутентификацией
# /гуглотвязать [ник],/googleunlink [ник] -> Отвязывает гугл-аутентификацию
# /код [код],/code [код] -> Для привязки майнкрафт аккаунта к ВК
# /админ-панель,/админпанель,/админ,/панель,/admin-panel,/adminpanel,/admin,/panel -> Можно контролировать привязанные, не привязанные аккаунты
# =============================================
# Доступные плейсхолдеры:
# %correct% - Правильный регистр ника
# %name%,%nick% = ник игрока
# %account_ip% = ip адрес игрока
# %vk_id% = vk id игрока, если у игрока нету привязанного vk, то покажет -1
# %telegram_id% - Айди телеграма в телеграм сообщениях
# %vk_screen_name% - Короткая ссылку юзера
# %vk_first_name% - Имя юзера
# %vk_last_name% - Фамилия юзера
google-authenticator:
# Включена ли привязка к Google Authenticator, если вы отключите привязку игроки не смогут подтверждать вход, привязывать аккаунты.
enabled: false
# PLAIN - Обычный текст без цветовых кодов
# GSON - Текст в новом формате JSON
# GSON_LEGACY - Текст в старом формате JSON
# LEGACY_AMPERSAND - Формат по умолчанию со знаком &
# LEGACY_SECTION - Формат по умолчанию со знаком §
# MINIMESSAGE - Формат MiniMessage (
deserializer: LEGACY_AMPERSAND
# Регистрация
register-chat: '&fПожалуйста зарегистрируйтесь командой &e/register <пароль>'
register-title: '&eРегистрация'
register-subtitle: '&fПожалуйста введите &e/register <пароль>'
# Логин
login-chat: '&fПожалуйста войдите используя команду &e/login <password>'
login-title: '&eАвторизация'
login-subtitle: '&fПожалуйста введите &e/login <пароль>'
# Ошибки
time-left: '&cВремя вышло! Пожалуйста, попробуйте снова.'
limit-ip-reached: '&cВы находитесь онлайн с большим количеством аккаунтов!'
illegal-name-chars: '&cВ вашем никнейме содержатся недопустимые символы!'
attempts-limit: '&cВы достигли лимита ввода паролей!'
disabled-command: '&cЭта команда отключена до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
disabled-chat: '&cНельзя писать в чате до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
disabled-server: '&cНельзя перейти на данный сервер до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
players-only: '&cКоманда только для игроков!'
already-logged-in: '&cВы уже авторизованы.'
already-logged-out: '&cВы не авторизованы.'
account-exists: '&cТакой аккаунт уже существует. Пожалуйста, войдите.'
account-not-found: '&cАккаунт не найден! Пожалуйста, зарегистрируйтесь.'
# Авторизация
force-connect-success: 'Игрок успешно подключен на сервер!'
enter-password: '&cПожалуйста введите ваш пароль.'
enter-new-password: '&cПожалуйста введите ваш старый пароль и новый пароль.'
wrong-old-password: '&cНеверный пароль!'
nothing-to-change: '&cВаши пароли совпдают.'
change-success: '&aВаш пароль был изменён.'
confirm-password: '&cПожалуйста подтвердите ваш пароль.'
confirm-failed: '&cПароли разные!'
password-too-short: '&cВаш пароль слишком короткий!'
password-too-long: '&cВаш пароль слишком длинный!'
wrong-password: '&cНеверный пароль. У вас осталось ещё %attempts% попыток.'
register-success: '&aРегистрация прошла успешно.'
login-success: '&aВы успешно авторизовались.'
logout-success: '&aВы вышли из аккаунта'
# ВК
vk:
# Подтверждение входа через ВК
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &9ВК &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &9ВК'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &9ВК'
disabled: '&cПривязка к ВК отключена'
usage: '&a/addvk'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный ВК'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт ВК'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения в группу &lhttps://vk.com/examplegroup: /code %code% После ввода бот Вконтакте ответит вам что всё прошло успешно'
confirmation-success: '&aАккаунт успешно привязан'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу ВК'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в вк'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта ВК'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к ВК. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /addvk' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
telegram:
# Подтверждение входа через Телеграм
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &bTelegram &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &bTelegram'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &bTelegram'
disabled: '&cПривязка к Telegram отключена'
usage: '&a/addtg'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный Telegram'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт Telegram'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения боту в телеграм @examplebot: /code %code% После ввода бот Telegram ответит вам что всё прошло успешно'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу Telegram'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в Telegram'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта Telegram'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к Telegram. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /addtg' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
discord:
# Подтверждение входа через Дискорд
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &bDiscord &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &bDiscord'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &bDiscord'
disabled: '&cПривязка к Discord отключена'
usage: '&a/adddiscord'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный Discord'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт Discord'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения боту в дискорде: /code %code% После ввода бот Discord ответит вам что всё прошло успешно'
already-sent: '&cВы уже отправили код в Discord. Пожалуйста проверьте ваши сообщения Discord'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу Discord'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в Discord'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта Discord'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к Discord. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /adddiscord' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
vk-send-code-error: '&cПроизошла ошибка при отправке сообщения на данный id, свяжитесь с администрацией'
# Гугл-Аутентификация
google:
# Этап авторизации через гугл
need-code-chat: '&aВведите гугл код в ВК, либо в чате: /googlecode [код]'
need-code-title: '&aВведите код'
need-code-subtitle: '&aGoogle-Authenticator'
disabled: '&cПривязка к гугл-аутентификации отключена'
generated: '&aВы успешно сгенерировали ключ Google-Authenticator: %google_key%'
regenerated: '&cВнимание! Вы заного сгенерировали ключ Google Authenticator: %google_key%'
code-not-enough-arguments: '&cНедостаточно аргументов! Использование команды: /googlecode'
code-not-exists: '&cВы не привязали Google-Authenticator!'
code-not-need-enter: '&cВход через гугл аутентификацию не требуется!'
code-wrong-code: '&cНеправильный код'
code-entered: '&aВы успешно прошли аутентификацию с Google-Authenticator'
unlink-not-exists: '&cВы не привязали Google-Authenticator!'
unlinked: '&cВы успешно отвязали Google-Authenticator!'
# Привязка с помощью команды /code на сервере
link-code:
no-code: '&cУ вас нет кода привязки!'
timed-out: '&cВремя привязки вышло!'
already-linked: '&cУ вас аккаунт уже привязан'
# Подключение
autoconnect: '&aСессия восстановлена. Присоединяем Вас к серверу...'
check-name-case-failed: '&cНеправильное имя. Аккаунт зарегистрирован под ником %correct%.'
no-permission: '&cУ вас недостаточно прав для этого.'
info-registered: '&fИгроков зарегистрировано: &e%players%'
info-auth: '&fИгроков на сервере авторизации: &e%players%'
info-version: '&fВерсия: &e%version%'
# Шаги авторизации
authentication-step-usage:
REGISTER: '&cВы должны зарегистрироваться используя команду /register [ваш-пароль]'
LOGIN: '&cВы должны авторизоваться используя команду /login [ваш-пароль]'
VK_LINK: '&cПодтвердите вход через ВК нажав на кнопку Принять или написав /принять'
GOOGLE_LINK: '&cВведите ваш гугл код через /google code [ваш код]'
# Админ команды
auth-change-success: '&aУспешно изменен пароль игрока'
auth-delete-success: '&aАккаунт успешно &cудалён'
auth-reloaded: '&aПлагин успешно перезагрузил конфигурацию'
config-migrated: '&aКонфигурация успешно мигрирована'
# Ошибки в командах
player-offline: '&cИгрок с ником %account_name% оффлайн!'
# Название аргумента указывается в виде arg1, arg2, arg3...
unresolved-argument: '&cВы не указали аргумент: %argument_name%'
unresolved-number: '&cОжидалось число, но вы указали %input%'
command-invocation: '&cПри вводе команды произошла ошибка, сообщите администрации'
# При миграции плагин создает бекап.
auto-migrate-config: false
# Как должен хранить данные плагин
# Возможные варианты: MYSQL, SQLITE, POSTGRESQL, MARIADB
storage-type: SQLITE
# Данный блок отвечает за настройки для удаленного хранилища (База данных).
# Вы должны настроить данные поля если используете следующие базы: MYSQL, POSTGRESQL, MARIADB
data:
host: localhost
database: database
username: username
password: password
port: 3306
#database: # Более расширенная настройка подключения базы данных, но вы по прежнему можете использовать старую версию конфигурации плагина
# # Ваш url для подключения базы данных.
# # MySQL: jdbc:mysql://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbc:mysql://localhost:3306/database
# # SQLite: jdbc:sqlite:ПУТЬДОФАЙЛА. jdbc:sqlite:%plugin_folder%/database.db.
# # PostgreSQL jdbcostgresql://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbcostgresql://localhost:3306/database
# # MariaDB jdbc:mariadb://ВАШХОСТ:ПОРТ/БАЗАДАННЫХ. jdbc:mariadb://localhost:3306/database
# url: 'jdbc:sqlite:code_auth.db'
# #url:
# # type: mysql/sqlite/postgresql/mariadb
# # host: ВАШ_ХОСТ
# # port: ПОРТ
# # database: БАЗА_ДАННЫХ
# username: 'admin'
# password: 'admin'
#
# # Ссылка для скачивания драйвера.
# # MySQL 8.0.31:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
# # SQLite 3.36.0.3:
# # PostgreSQL 42.4.0:
# # MariaDB 3.0.6:
# download-url: '
'# migration: false #- useful when using "scheme"
# scheme:
# auth:
# table-name: 'mc_auth_accounts'
# columns:
# playerId: 'player_id'
# playerIdType: 'unique_id'
# cryptoProvider: 'hash_type'
# lastIp: 'last_ip'
# uniqueId: 'unique_id'
# playerName: 'player_name'
# passwordHash: 'password_hash'
# lastQuitTimestamp: 'last_quit'
# lastSessionStartTimestamp: 'last_session_start'
# link:
# table-name: 'auth_links'
# columns:
# linkType: 'link_type'
# linkUserId: 'link_user_id'
# linkEnabled: 'link_enabled'
# account: 'account_id'
# # Если интересно что такое драйвер (Просто для ознакомления, не более):
# # #*
# # %(#&%@ */(&,/ Да кто этот ваш драйвер?
# # %/#/@@ %##, ,,,,,,, /
# # ,%%%@ (/( ///////(((((
# # #((# .%###(((#####%% &&%
# # %%%## %%%#########%%/ ,@%%%&%
# # %%%%#(.%%%%######%%% %@&%%%%%&%
# # %%%%#((#@&%%%%%## &&&&%%%%%&%
# # %%%##(((%&& @***#%#%%&%
# # %##(((((##%%@ ,&&***///%&%
# # ##((((((((#%%%%% &&&&%%%%%%&%
# # ##((((/((((#%@@&&%(/. %&&&%%%%%%&#
# # .((///////((#% &&##(//(((%%%%%%%%%%######%&&&&/%%/
# # (/////////((#%% .........##############(##############&&&%%##((//
# # ///*//////(........................................................
# # //***...............................................................
#
# # Простыми словами: Драйвер это как официант который передает еду с кухни на стол клиента. То есть берет и говорить базе данных "Добавь такое-то значение" или "Найди значение которое (тут какая то проверка значения)"
# # Скучное описание:
(Или загуглите (Зачем?))#
# # Название драйвера которое будет "кешировано" из ссылки.
# # !!! Если вы изменили ссылку, советую удалить драйвер или изменить это значение. !!!
# # .jar в конце лучше оставить.
# # Драйвер будет кеширован в папке плагина!
# #cache-driver-path: 'database-driver.jar'
# Разрешенные команды в этапе авторизации/регистрации в виде REGEX (сайт для проверки: regex101.com)
allowed-commands:
- '^\/l ' # Если команда начинается на /l
- '^\/login'
- '^\/reg'
- '^\/register'
# Пути авторизации игрока, тут можно настроить последовательность подтверждения входа, либо добавить собственный способ подтверждения входа
# REGISTER - Регистрация игрока. Если игрок зарегистрирован то данный шаг пропускается
# LOGIN - Шаг авторизации
# VK_LINK - Подтверждение входа в VK. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# TELEGRAM_LINK - Подтверждение входа в Telegram. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# DISCORD_LINK - Подтверждение входа в Discord. Если в конфиге вк выключен или у игрока не привязан вк или он отключил привязку, данный шаг пропускается
# GOOGLE_LINK - Ввод кода гугла. Если в конфиге гугл выключен или у игрока нету гугла данный шаг пропускается
# ENTER_SERVER - Вход в сервер
# ENTER_AUTH_SERVER - Вход в сервер авторизации. Требуется для лимбо. ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ИГРОКА ПЕРЕКИДЫВАЕТ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР, ИСПОЛЬЗУЙТЕ blocked-servers
authentication-steps:
- REGISTER
- LOGIN
- DISCORD_LINK
- ENTER_SERVER
# Это список заблокированных серверов. Если игрок попадет сюда при регистрации/авторизации то его телепортирует в auth-servers
# Используйте данную функцию если при авторизации/регистрации игрок переходит в другой сервер (Через НПС, через команду и т.д.)
# (Регистр имеет значение)
blocked-servers:
- SERVER-1
- SERVER-2
# Это список серверов в которые плагин будет подключать не авторизованных игроков.
auth-servers:
- hub
# Это список серверов в которые плагин будет подключать авторизованных игроков.
game-servers:
- hub
# Это тип наполнения сервера, есть 2 режима: GRADUALLY, RANDOM
# GRADUALLY - Наполнение по очереди, к примеру: Игроки будут заходить на 1 сервер до тех пор пока он не будет полон
# RANDOM - Наполнение рандомно, то есть игрок может попасть в 2 сервер даже если 1 сервер свободен
fill-type: GRADUALLY
# Вы можете настроить частоту всех сообщений при регистрации, авторизации, подтверждения входа
# В секундах
messages-delay: 5
# Боссбар при регистрации/входе/подтвердения о входе
boss-bar:
use: false
# Цвет боссбара
# Доступные значения: PINK, BLUE, RED, GREEN, YELLOW, PURPLE, WHITE
bar-color: BLUE
# Стиль боссбара
# Доступные значения: SOLID, SEGMENTED_6,SEGMENTED_10,SEGMENTED_12,SEGMENTED_20
# SOLID - делает боссбар полным (без сегментов)
# SEGMENTED_ЦИФРА - разделяет боссбар в сегменты
bar-style: SOLID
# Текст в боссбаре
bar-text: '&aВход в сервер [%duration%]'
# Подробнее о форматировании:
bar-duration-placeholder-format: 'mm:ss'
# Определяет количество онлайн твинков игроков используя IP. Поставьте 0 чтобы отключить лимит
max-login-per-ip: 0
# Как плагин должен идентифицировать игроков
# Возможные варианты: UUID, NAME
id-type: NAME
# Если включено, плагин заблокирует попытку регистрации если у игрока неправильный регистр ника
# К примеру: Плагин заблокирует соединение игрока если он зарегестрировался как Notch и пытается зайти как: nOtCH, notch, NOTCH и т.д.
# Вы можете отключить эту опцию если используете id-type: UUID.
check-name-case: true
# RegEx паттерн разрешенных символом в нике игрока.
name-regex-pattern: '[a-zA-Z0-9_]*'
# Как плагин должен хешировать пароли игроков
# Возможные варианты:
# MD5 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# SHA256 - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# AUTHME_SHA256 - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
# ARGON2, SCRYPT, BCRYPT - Рекомендуется
hash-type: BCRYPT
# Должны ли писать подтверждать свои пароли при регистрации
enable-password-confirm: true
# Минимальная длина пароля
password-min-length: 6
# Максимальная длина пароля
password-max-length: 64
# Количество попыток ввода правильного пароля прежде чем игрока кикнет из сервера.
password-attempts: 3
# Как долго должна быть активна сессия по ip у игрока.
session-durability: 2h
# Сколько секунд у игроков есть прежде чем зарегестрироваться/залогиниться
# y,г - год 5y 5г
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
auth-time: 60
# Должен ли обычный чат быть заблокирован у игроков
block-chat: true
# Доступные команды в ВК,Telegram!
# /принять,/accept -> Подтверждение входа через ВК
# /отклонить,/decline -> Отклонение входа через ВК
# /отвязать [ник],/unlink [ник] -> для отвязки аккаунта
# /аккаунты,/accounts -> Контроль аккаунтов через кнопки (Есть система страниц если больше 5 аккаунтов)
# /контроль [ник],/control [ник],/account-control [ник],/аккаунт-контроль [ник] -> Отправляет клавиатуру для настройки аккаунта
# /кик [ник],/kick [ник] -> Кикнуть игрока с сервера
# /восстановить [ник],/restore [ник] -> Кикает игрока с сервера если он онлайн, сбрасывает пароль на рандомный, и сбрасывает сессию
# /пароль [ник] [новый пароль],/password [ник] [новый пароль] -> Меняет пароль аккаунта
# /гугл [ник],/google [ник] -> Генерирует гугл-код и QR-Код
# /гуглкод [ник] [код],/googlecode [ник] [код] -> Используется при входе с гугл-аутентификацией
# /гуглотвязать [ник],/googleunlink [ник] -> Отвязывает гугл-аутентификацию
# /код [код],/code [код] -> Для привязки майнкрафт аккаунта к ВК
# /админ-панель,/админпанель,/админ,/панель,/admin-panel,/adminpanel,/admin,/panel -> Можно контролировать привязанные, не привязанные аккаунты
# =============================================
# Доступные плейсхолдеры:
# %correct% - Правильный регистр ника
# %name%,%nick% = ник игрока
# %account_ip% = ip адрес игрока
# %vk_id% = vk id игрока, если у игрока нету привязанного vk, то покажет -1
# %telegram_id% - Айди телеграма в телеграм сообщениях
# %vk_screen_name% - Короткая ссылку юзера
# %vk_first_name% - Имя юзера
# %vk_last_name% - Фамилия юзера
google-authenticator:
# Включена ли привязка к Google Authenticator, если вы отключите привязку игроки не смогут подтверждать вход, привязывать аккаунты.
enabled: false
# PLAIN - Обычный текст без цветовых кодов
# GSON - Текст в новом формате JSON
# GSON_LEGACY - Текст в старом формате JSON
# LEGACY_AMPERSAND - Формат по умолчанию со знаком &
# LEGACY_SECTION - Формат по умолчанию со знаком §
# MINIMESSAGE - Формат MiniMessage (
)deserializer: LEGACY_AMPERSAND
# Регистрация
register-chat: '&fПожалуйста зарегистрируйтесь командой &e/register <пароль>'
register-title: '&eРегистрация'
register-subtitle: '&fПожалуйста введите &e/register <пароль>'
# Логин
login-chat: '&fПожалуйста войдите используя команду &e/login <password>'
login-title: '&eАвторизация'
login-subtitle: '&fПожалуйста введите &e/login <пароль>'
# Ошибки
time-left: '&cВремя вышло! Пожалуйста, попробуйте снова.'
limit-ip-reached: '&cВы находитесь онлайн с большим количеством аккаунтов!'
illegal-name-chars: '&cВ вашем никнейме содержатся недопустимые символы!'
attempts-limit: '&cВы достигли лимита ввода паролей!'
disabled-command: '&cЭта команда отключена до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
disabled-chat: '&cНельзя писать в чате до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
disabled-server: '&cНельзя перейти на данный сервер до тех пор пока вы не авторизуетесь!'
players-only: '&cКоманда только для игроков!'
already-logged-in: '&cВы уже авторизованы.'
already-logged-out: '&cВы не авторизованы.'
account-exists: '&cТакой аккаунт уже существует. Пожалуйста, войдите.'
account-not-found: '&cАккаунт не найден! Пожалуйста, зарегистрируйтесь.'
# Авторизация
force-connect-success: 'Игрок успешно подключен на сервер!'
enter-password: '&cПожалуйста введите ваш пароль.'
enter-new-password: '&cПожалуйста введите ваш старый пароль и новый пароль.'
wrong-old-password: '&cНеверный пароль!'
nothing-to-change: '&cВаши пароли совпдают.'
change-success: '&aВаш пароль был изменён.'
confirm-password: '&cПожалуйста подтвердите ваш пароль.'
confirm-failed: '&cПароли разные!'
password-too-short: '&cВаш пароль слишком короткий!'
password-too-long: '&cВаш пароль слишком длинный!'
wrong-password: '&cНеверный пароль. У вас осталось ещё %attempts% попыток.'
register-success: '&aРегистрация прошла успешно.'
login-success: '&aВы успешно авторизовались.'
logout-success: '&aВы вышли из аккаунта'
# ВК
vk:
# Подтверждение входа через ВК
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &9ВК &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &9ВК'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &9ВК'
disabled: '&cПривязка к ВК отключена'
usage: '&a/addvk'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный ВК'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт ВК'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения в группу &lhttps://vk.com/examplegroup: /code %code% После ввода бот Вконтакте ответит вам что всё прошло успешно'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу ВК'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в вк'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта ВК'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к ВК. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /addvk' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
telegram:
# Подтверждение входа через Телеграм
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &bTelegram &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &bTelegram'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &bTelegram'
disabled: '&cПривязка к Telegram отключена'
usage: '&a/addtg'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный Telegram'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт Telegram'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения боту в телеграм @examplebot: /code %code% После ввода бот Telegram ответит вам что всё прошло успешно'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу Telegram'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в Telegram'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта Telegram'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к Telegram. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /addtg' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
discord:
# Подтверждение входа через Дискорд
enter-confirm-need-chat: '&fПодтвердите вход в &bDiscord &fдля того чтобы войти в игру'
enter-confirm-need-title: '&fПодтверждение &bDiscord'
enter-confirm-need-subtitle: '&fПожалуйста подтвердите в &bDiscord'
disabled: '&cПривязка к Discord отключена'
usage: '&a/adddiscord'
link-limit-reached: 'Слишком много привязанных аккаунтов на данный Discord'
already-linked: '&cВы уже привязали аккаунт Discord'
confirmation-sent: '&aВсё почти готово. Напиши в личные сообщения боту в дискорде: /code %code% После ввода бот Discord ответит вам что всё прошло успешно'
already-sent: '&cВы уже отправили код в Discord. Пожалуйста проверьте ваши сообщения Discord'
kicked: '&cВы были кикнуты из сервера по запросу Discord'
enter-confirmed: '&aВы подтвердили аккаунт в Discord'
enter-declined: '&cВы отклонили вход с аккаунта Discord'
not-linked: '&bВы не привязали свой аккаунт к Discord. Для дополнительной защиты советуем привязать свой аккаунт через команду /adddiscord' # Чтобы отключить данное сообщение просто удалите эту линию
vk-send-code-error: '&cПроизошла ошибка при отправке сообщения на данный id, свяжитесь с администрацией'
# Гугл-Аутентификация
google:
# Этап авторизации через гугл
need-code-chat: '&aВведите гугл код в ВК, либо в чате: /googlecode [код]'
need-code-title: '&aВведите код'
need-code-subtitle: '&aGoogle-Authenticator'
disabled: '&cПривязка к гугл-аутентификации отключена'
generated: '&aВы успешно сгенерировали ключ Google-Authenticator: %google_key%'
regenerated: '&cВнимание! Вы заного сгенерировали ключ Google Authenticator: %google_key%'
code-not-enough-arguments: '&cНедостаточно аргументов! Использование команды: /googlecode'
code-not-exists: '&cВы не привязали Google-Authenticator!'
code-not-need-enter: '&cВход через гугл аутентификацию не требуется!'
code-wrong-code: '&cНеправильный код'
code-entered: '&aВы успешно прошли аутентификацию с Google-Authenticator'
unlink-not-exists: '&cВы не привязали Google-Authenticator!'
unlinked: '&cВы успешно отвязали Google-Authenticator!'
# Привязка с помощью команды /code на сервере
link-code:
no-code: '&cУ вас нет кода привязки!'
timed-out: '&cВремя привязки вышло!'
already-linked: '&cУ вас аккаунт уже привязан'
# Подключение
autoconnect: '&aСессия восстановлена. Присоединяем Вас к серверу...'
check-name-case-failed: '&cНеправильное имя. Аккаунт зарегистрирован под ником %correct%.'
no-permission: '&cУ вас недостаточно прав для этого.'
info-registered: '&fИгроков зарегистрировано: &e%players%'
info-auth: '&fИгроков на сервере авторизации: &e%players%'
info-version: '&fВерсия: &e%version%'
# Шаги авторизации
authentication-step-usage:
REGISTER: '&cВы должны зарегистрироваться используя команду /register [ваш-пароль]'
LOGIN: '&cВы должны авторизоваться используя команду /login [ваш-пароль]'
VK_LINK: '&cПодтвердите вход через ВК нажав на кнопку Принять или написав /принять'
GOOGLE_LINK: '&cВведите ваш гугл код через /google code [ваш код]'
# Админ команды
auth-change-success: '&aУспешно изменен пароль игрока'
auth-delete-success: '&aАккаунт успешно &cудалён'
auth-reloaded: '&aПлагин успешно перезагрузил конфигурацию'
config-migrated: '&aКонфигурация успешно мигрирована'
# Ошибки в командах
player-offline: '&cИгрок с ником %account_name% оффлайн!'
# Название аргумента указывается в виде arg1, arg2, arg3...
unresolved-argument: '&cВы не указали аргумент: %argument_name%'
unresolved-number: '&cОжидалось число, но вы указали %input%'
command-invocation: '&cПри вводе команды произошла ошибка, сообщите администрации'
discord:
# Включена ли привязка к Discord, если вы отключите привязку игроки не смогут подтверждать вход, привязывать аккаунты.
enabled: true
# Токен Дискорд бота.
token: 'Тут токен'
# Пользователи Discord у которых будет админ доступ к привязанным аккаунтам
# У пользователей с админ-доступом есть возможности:
# 1. Отвязывать, менять ник, кикать используя обычные команды, и при этом не будет проверки на владение аккаунта.
# 2. При вводе /adminpanel вам покажет админ панель
admin-accounts:
- 123456789 #Сюда ваш id Discord
# Определяет максимальное количество привязок к одному и тому же дискорду. Поставьте 0 чтобы отключить лимит
max-discord-link: 1
# Способы подтверждения привязки аккаунта к соц. сети
# FROM_GAME - Игрок отправляет запрос с помощью ввода команды в соц. сети, и подтверждает привязку в игре
# FROM_LINK - Игрок отправляет запрос с помощью ввода команды в игре, и подтверждает привязку в соц. сети
link-confirm-ways:
- FROM_LINK
# Чтобы получить id канала, вы должны включить 'Developer Mode' в настройках. Настройки -> Расширенные -> Режим разработчика.
# После этого вы должны нажать ПКМ по роли, и нажать 'Копировать ID канала'
# Белый список каналов. Если какой либо канал указан, кроме этих каналов нельзя будет выполнять команды плагина.
whitelist-channels:
- 123456789
confirmation:
# За сколько времени игрок должен привязать аккаунт
# y,г - год 5y 5г
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
remove-delay: 120
code-length: 6
# Символы которые будут использованы в коде
code-characters: '1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ'
# Может ли игрок включать/выключать подтверждение
can-toggle: false
# Действия после привязки аккаунта, к примеру выдача или удаление роли.
guild-id: 12345789 # Вы должны указать айди сервера дискорд
role-modification:
first: Игрок
# Тип события
# GIVE_ROLE - Выдача роли
# REMOVE_ROLE - Удаление роли
type: GIVE_ROLE
# Чтобы получить role-id, вы должны включить 'Developer Mode' в настройках. Настройки -> Расширенные -> Режим разработчика.
# После этого вы должны нажать ПКМ по роли, и нажать 'Копировать ID роли'
role-id: 123456789
# Данная настройка не обязательна, вы можете ее не указывать
# При наличии данного пермишшона выдается роль
have-permission:
- 'group.player'
# При отсутствии данного пермишшона выдается роль
absent-permission:
- 'group.moderator'
# ВНИМАНИЕ!!! Если у вас имеется и have-permission, и absent-permission, то для выдачи роли обе должны соотвествовать требованиям!
second:
# Тип события
type: REMOVE_ROLE
# Чтобы получить role-id, вы должны включить 'Developer Mode' в настройках. Настройки -> Расширенные -> Режим разработчика.
role-id: 1234567890123456789
have-permission:
- 'group.moderator'
absent-permission:
- 'group.admin'
# ВНИМАНИЕ!!! Если у вас имеется и have-permission, и absent-permission, то для выдачи роли обе должны соотвествовать требованиям!
enter:
# За сколько времени игрок должен подтвердить вход в аккаунт
# y,г - год 5y 5г
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
enter-delay: 60
# Настройка кода при восстановлении аккаунта
restore:
code-length: 7 # Длина кода
# Команды которые будут в игре, к примеру /adddiscord, или же /code
proxy-commands:
link-game: discord
main-command: 'adddiscord'
code:
main-command: 'code'
# Команды в дискорде
discord-commands: # Основные команды
link-game:
arguments:
arg1:
name: 'name'
description: 'Player name that we should link'
enter-accept: # Id команды, не менять!
main-command: 'accept'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be entered'
enter-decline:
main-command: 'decline'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked and declined to enter'
change-pass:
main-command: 'changepassword'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that would have changed password'
arg3:
name: 'password'
description: 'New player account password'
unlink:
main-command: 'unlink'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be unlinked from Discord'
accounts:
main-command: 'accounts'
account-control:
main-command: 'control'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be controlled through shown panel'
kick:
main-command: 'kick'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked'
restore:
main-command: 'restore'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked, and changed password to random one'
code:
arguments:
arg1:
name: 'code'
description: 'Confirmation code for linking account'
confirmation-toggle:
main-command: 'toggleconfirmation'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should have toggled confirmation'
google:
main-command: 'google'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should have enabled or regenerated TOTP'
google-code:
main-command: 'googlecode'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be confirmed'
arg3:
description: 'TOTP code'
google-remove:
main-command: 'googleunlink'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be unlinked from TOTP'
admin-panel:
main-command: 'adminpanel'
# Создание комманд в Discord, пригодится для создания таких команд как: /информация, /help
custom-commands:
/help:
answer: |
/принять -> Подтверждение входа через Discord \n
/отклонить -> Отклонение входа через Discord \n
/отвязать [ник] -> для отвязки аккаунта \n
/аккаунты -> Контроль аккаунтов через кнопки (Есть система страниц если больше 5 аккаунтов)\n
/кик [ник] -> Кикнуть игрока с сервера \n
/восстановить [ник] -> Кикает игрока с сервера если он онлайн, сбрасывает пароль на рандомный, и сбрасывает сессию \n
/пароль [ник] [новый пароль] -> Меняет пароль аккаунта \n
/гугл [ник] -> Генерирует гугл-код и QR-Код \n
/гуглкод [ник] [код] -> Используется при входе с гугл-аутентификацией \n
/гуглотвязать [ник] -> Отвязывает гугл-аутентификацию \n
/код (/code) -> Для привязки майнкрафт аккаунта к Discord \n
/админ-панель,/админпанель,/админ,/панель,/admin-panel,/adminpanel,/admin,/panel -> Можно контролировать привязанные, не привязанные аккаунты
keyboards:
confirmation: >
{
"rows": [{
"type": 1,
"components": [{
"type": 2,
"label": "Принять",
"style": 3,
"custom_id": "accept %name%"
},
{
"label": "Отклонить",
"style": 4,
"custom_id": "decline %name%"
}]
}]
}
accounts: > # %account_{index}% - player name, %account_{index}_color% - color that represents is player offline or online
{
"label": "%account_1%",
"style": "%account_1_color%",
"custom_id": "control %account_1%"
}]
},
{
"label": "%account_2%",
"style": "%account_2_color%",
"custom_id": "control %account_2%"
}]
},
{
"label": "%account_3%",
"style": "%account_3_color%",
"custom_id": "control %account_3%"
}]
},
{
"label": "%account_4%",
"style": "%account_4_color%",
"custom_id": "control %account_4%"
}]
},
{
"label": "<-",
"style": "1",
"custom_id": "accounts -page %previous_page% -pageSize %pageSize% -type %type%"
}, {
"label": "->",
"custom_id": "accounts -page %next_page% -pageSize %pageSize% -type %type%"
}]
}
]
}
account: >
{
"label": "Восстановить",
"custom_id": "restore %account_name%",
"style": 1
},
{
"label": "Кикнуть",
"custom_id": "kick %account_name%",
},
{
"label": "Отвязать",
"custom_id": "unlink %account_name%",
}
]
}]
}
admin-panel: >
{
"label": "Все аккаунты",
"custom_id": "accounts -type all",
},
{
"label": "Все привязанные аккаунты",
"custom_id": "accounts -type linked",
}
]
},
{
"label": "Мои аккаунты",
"custom_id": "accounts",
},
{
"label": "Дискорд аккаунты",
"custom_id": "accounts -type local_linked",
}
]
}
]
}
discord-messages:
forbidden-channel: 'Нельзя выполнять данную команду в этом канале!'
account-not-found: 'Аккаунт с таким не найден!'
# Привязка Discord
confirmation-success: 'Вы успешно привязали аккаунт к Discord'
already-linked: 'Аккаунт уже привязан к другому Discord!'
confirmation-sent: 'Всё почти готово. Подтверди привязку в игре через команду: /code %code%'
confirmation-timed-out: 'Внимание! Время кода истекло. Сгенерируйте его заного'
confirmation-no-code: |
Произошла ошибка, скорее всего вы ошиблись в вводе кода.
Чтобы привязать - напишите на сервере /adddiscord
confirmation-not-enough-arguments: 'Вы не указали код! Возможно вы забыли поставить пробел'
confirmation-role-modification-error: 'Не удалось выдать/убрать роль в Дискорде так как вы не были онлайн, свяжитесь с администрацией!'
# Переключение подтверждений входа
confirmation-toggle-disabled: 'Функция отключения подтверждения Discord отключена администрацией.'
confirmation-toggled: 'Вы успешно переключил подтверждение входа в Discord'
confirmation-no-player: 'Вы не указали игрока у которого нужно переключить подтверждение входа'
# Общее
not-your-account: 'Это не твой аккаунт!'
# Список аккаунтов
no-accounts: 'У тебя нету аккаунтов'
no-page-accounts: 'В данной странице отсутсвуют аккаунты!'
accounts: 'Твои аккаунты:'
# Настройка аккаунта
account-control: 'Настройка аккаунта: %name%'
# Восстановление аккаунта
restore-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
restored: 'Теперь пароль от аккаунта %name% - %password%'
# Кик аккаунта
kick-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
kick-starting: ' Аккаунт %nick% будет кикнут с сервера в течение 5 секунд если он находится на сервере!'
player-offline: 'ℹ Игрок с ником %nick% не на сервере!'
kicked: '%nick% был кикнут из сервера'
# Смена пароля
changepass-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник и пароль игрока!'
changepass-nothing-to-change: 'Ничего не изменилось!'
changepass-password-too-short: 'Новый пароль слишком короткий'
changepass-password-too-long: 'Новый пароль слишком длинный!'
changepass-success: 'Успешно изменён пароль игрока %name% на %password%'
# Подтверждение входа через Discord
enter-no-accounts: 'Вам не отправляли письмо для подтверждения входа '
enter-message: '⚠ Попытка авторизации на ваш аккаунт %nick% с IP адреса %account_ip%. Введите /принять или /отклонить, либо нажмите на кнопки'
enter-declined: 'Вы отменили вход'
enter-accepted: 'Вы успешно вошли в аккаунт!'
enter-disabled: 'Вы успешно выключили подтвердение входа! Будьте осторожнее'
enter-enabled: 'Вы успешно включили подтвердение входа! Теперь вы в безопасности'
# Отвязка аккаунта Discord
unlink-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
unlinked: 'Вы успешно отвязали аккаунт %name%'
# Админ-панель
admin-panel: 'Админ панель:'
admin-panel-no-accounts: 'Не найдено аккаунтов!'
admin-panel-no-linked-accounts: 'Не найдено привязанных аккаунтов!'
admin-panel-accounts: 'Все аккаунты сервера:'
admin-panel-linked-accounts: 'Все привязанные аккаунты сервера'
# Гугл-Код-Аутентификация
google-disabled: 'Гугл-Аутентификация отключена!'
google-code-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гугл-код [ник] [код]'
google-code-not-need-enter: 'Вводить код гугл незачем!'
google-code-account-not-have-google: 'Ошибка! У аккаунта нету гугл-ключа'
google-code-account-not-need-enter: 'Вход через гугл аутентификацию не требуется!'
google-code-not-valid: 'Введенный код неправильный!'
google-code-valid: 'Введенный код правильный'
google-code-need-integer: 'Ошибка! Вы должны ввести 6 значную цифру!'
# Гугл-Генерация
google-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гугл [ник]'
google-generated: 'Вы успешно сгенерировали ключ Google-Authenticator: %google_key%'
google-regenerated: 'Внимание! Вы заного сгенерировали ключ Google Authenticator: %google_key%'
google-error: 'Произошла ошибка! Сообщите администратору!'
# Гугл-Отвязка
google-unlink-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гуглотвязать [ник]'
google-unlink-not-have-google: 'Ошибка! У аккаунта нету гугл ключа'
google-unlinked: 'Гугл успешно сброшен!'
not-enough-permission: 'Недостаточно прав для использования этой команды! Вы должны добавить себя в список админов!'
unresolved-argument: 'Вы не указали аргумент: %argument_name%'
unresolved-number: 'Ожидалось число, но вы указали %input%'
command-invocation: 'При вводе команды произошла ошибка, сообщите администрации'
# Включена ли привязка к Discord, если вы отключите привязку игроки не смогут подтверждать вход, привязывать аккаунты.
enabled: true
# Токен Дискорд бота.
token: 'Тут токен'
# Пользователи Discord у которых будет админ доступ к привязанным аккаунтам
# У пользователей с админ-доступом есть возможности:
# 1. Отвязывать, менять ник, кикать используя обычные команды, и при этом не будет проверки на владение аккаунта.
# 2. При вводе /adminpanel вам покажет админ панель
admin-accounts:
- 123456789 #Сюда ваш id Discord
# Определяет максимальное количество привязок к одному и тому же дискорду. Поставьте 0 чтобы отключить лимит
max-discord-link: 1
# Способы подтверждения привязки аккаунта к соц. сети
# FROM_GAME - Игрок отправляет запрос с помощью ввода команды в соц. сети, и подтверждает привязку в игре
# FROM_LINK - Игрок отправляет запрос с помощью ввода команды в игре, и подтверждает привязку в соц. сети
link-confirm-ways:
- FROM_LINK
# Чтобы получить id канала, вы должны включить 'Developer Mode' в настройках. Настройки -> Расширенные -> Режим разработчика.
# После этого вы должны нажать ПКМ по роли, и нажать 'Копировать ID канала'
# Белый список каналов. Если какой либо канал указан, кроме этих каналов нельзя будет выполнять команды плагина.
whitelist-channels:
- 123456789
confirmation:
# За сколько времени игрок должен привязать аккаунт
# y,г - год 5y 5г
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
remove-delay: 120
code-length: 6
# Может ли игрок включать/выключать подтверждение
can-toggle: false
# Действия после привязки аккаунта, к примеру выдача или удаление роли.
guild-id: 12345789 # Вы должны указать айди сервера дискорд
role-modification:
first: Игрок
# Тип события
type: GIVE_ROLE
role-id: 123456789
have-permission:
- 'group.player'
absent-permission:
- 'group.moderator'
second:
# Тип события
type: REMOVE_ROLE
role-id: 1234567890123456789
have-permission:
- 'group.moderator'
absent-permission:
- 'group.admin'
enter:
# За сколько времени игрок должен подтвердить вход в аккаунт
# y,г - год 5y 5г
# w,н - неделя 5w,5н
# d,д - день 5d 5д
# h,ч - час 5h 5ч
# m,м - минута 5m 5м
# s,с - секунды 5с 5s
enter-delay: 60
# Настройка кода при восстановлении аккаунта
restore:
code-length: 7 # Длина кода
# Команды которые будут в игре, к примеру /adddiscord, или же /code
proxy-commands:
link-game: discord
code:
# Команды в дискорде
discord-commands: # Основные команды
link-game:
arguments:
arg1:
description: 'Player name that we should link'
enter-accept: # Id команды, не менять!
main-command: 'accept'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be entered'
enter-decline:
main-command: 'decline'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked and declined to enter'
change-pass:
main-command: 'changepassword'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that would have changed password'
arg3:
name: 'password'
description: 'New player account password'
unlink:
main-command: 'unlink'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be unlinked from Discord'
accounts:
main-command: 'accounts'
account-control:
main-command: 'control'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be controlled through shown panel'
kick:
main-command: 'kick'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked'
restore:
main-command: 'restore'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be kicked, and changed password to random one'
code:
arguments:
arg1:
description: 'Confirmation code for linking account'
confirmation-toggle:
main-command: 'toggleconfirmation'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should have toggled confirmation'
google:
main-command: 'google'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should have enabled or regenerated TOTP'
google-code:
main-command: 'googlecode'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be confirmed'
arg3:
description: 'TOTP code'
google-remove:
main-command: 'googleunlink'
arguments:
arg2:
description: 'Player name that should be unlinked from TOTP'
admin-panel:
main-command: 'adminpanel'
# Создание комманд в Discord, пригодится для создания таких команд как: /информация, /help
custom-commands:
/help:
answer: |
/принять -> Подтверждение входа через Discord \n
/отклонить -> Отклонение входа через Discord \n
/отвязать [ник] -> для отвязки аккаунта \n
/аккаунты -> Контроль аккаунтов через кнопки (Есть система страниц если больше 5 аккаунтов)\n
/кик [ник] -> Кикнуть игрока с сервера \n
/восстановить [ник] -> Кикает игрока с сервера если он онлайн, сбрасывает пароль на рандомный, и сбрасывает сессию \n
/пароль [ник] [новый пароль] -> Меняет пароль аккаунта \n
/гугл [ник] -> Генерирует гугл-код и QR-Код \n
/гуглкод [ник] [код] -> Используется при входе с гугл-аутентификацией \n
/гуглотвязать [ник] -> Отвязывает гугл-аутентификацию \n
/код (/code) -> Для привязки майнкрафт аккаунта к Discord \n
/админ-панель,/админпанель,/админ,/панель,/admin-panel,/adminpanel,/admin,/panel -> Можно контролировать привязанные, не привязанные аккаунты
keyboards:
confirmation: >
{
"label": "Принять",
"style": 3,
"custom_id": "accept %name%"
},
{
"label": "Отклонить",
"style": 4,
"custom_id": "decline %name%"
}]
}]
}
accounts: > # %account_{index}% - player name, %account_{index}_color% - color that represents is player offline or online
{
"label": "%account_1%",
"style": "%account_1_color%",
"custom_id": "control %account_1%"
}]
},
{
"label": "%account_2%",
"style": "%account_2_color%",
"custom_id": "control %account_2%"
}]
},
{
"label": "%account_3%",
"style": "%account_3_color%",
"custom_id": "control %account_3%"
}]
},
{
"label": "%account_4%",
"style": "%account_4_color%",
"custom_id": "control %account_4%"
}]
},
{
"label": "<-",
"custom_id": "accounts -page %previous_page% -pageSize %pageSize% -type %type%"
}, {
"label": "->",
"custom_id": "accounts -page %next_page% -pageSize %pageSize% -type %type%"
}]
}
]
}
account: >
{
"label": "Восстановить",
"custom_id": "restore %account_name%",
},
{
"label": "Кикнуть",
"custom_id": "kick %account_name%",
},
{
"label": "Отвязать",
"custom_id": "unlink %account_name%",
}
]
}]
}
admin-panel: >
{
"label": "Все аккаунты",
"custom_id": "accounts -type all",
},
{
"label": "Все привязанные аккаунты",
"custom_id": "accounts -type linked",
}
]
},
{
"label": "Мои аккаунты",
"custom_id": "accounts",
},
{
"label": "Дискорд аккаунты",
"custom_id": "accounts -type local_linked",
}
]
}
]
}
discord-messages:
forbidden-channel: 'Нельзя выполнять данную команду в этом канале!'
account-not-found: 'Аккаунт с таким не найден!'
# Привязка Discord
confirmation-success: 'Вы успешно привязали аккаунт к Discord'
already-linked: 'Аккаунт уже привязан к другому Discord!'
confirmation-sent: 'Всё почти готово. Подтверди привязку в игре через команду: /code %code%'
confirmation-timed-out: 'Внимание! Время кода истекло. Сгенерируйте его заного'
confirmation-no-code: |
Произошла ошибка, скорее всего вы ошиблись в вводе кода.
Чтобы привязать - напишите на сервере /adddiscord
confirmation-not-enough-arguments: 'Вы не указали код! Возможно вы забыли поставить пробел'
confirmation-role-modification-error: 'Не удалось выдать/убрать роль в Дискорде так как вы не были онлайн, свяжитесь с администрацией!'
# Переключение подтверждений входа
confirmation-toggle-disabled: 'Функция отключения подтверждения Discord отключена администрацией.'
confirmation-toggled: 'Вы успешно переключил подтверждение входа в Discord'
confirmation-no-player: 'Вы не указали игрока у которого нужно переключить подтверждение входа'
# Общее
not-your-account: 'Это не твой аккаунт!'
# Список аккаунтов
no-accounts: 'У тебя нету аккаунтов'
no-page-accounts: 'В данной странице отсутсвуют аккаунты!'
accounts: 'Твои аккаунты:'
# Настройка аккаунта
account-control: 'Настройка аккаунта: %name%'
# Восстановление аккаунта
restore-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
restored: 'Теперь пароль от аккаунта %name% - %password%'
# Кик аккаунта
kick-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
kick-starting: ' Аккаунт %nick% будет кикнут с сервера в течение 5 секунд если он находится на сервере!'
player-offline: 'ℹ Игрок с ником %nick% не на сервере!'
kicked: '%nick% был кикнут из сервера'
# Смена пароля
changepass-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник и пароль игрока!'
changepass-nothing-to-change: 'Ничего не изменилось!'
changepass-password-too-short: 'Новый пароль слишком короткий'
changepass-password-too-long: 'Новый пароль слишком длинный!'
changepass-success: 'Успешно изменён пароль игрока %name% на %password%'
# Подтверждение входа через Discord
enter-no-accounts: 'Вам не отправляли письмо для подтверждения входа '
enter-message: '⚠ Попытка авторизации на ваш аккаунт %nick% с IP адреса %account_ip%. Введите /принять или /отклонить, либо нажмите на кнопки'
enter-declined: 'Вы отменили вход'
enter-accepted: 'Вы успешно вошли в аккаунт!'
enter-disabled: 'Вы успешно выключили подтвердение входа! Будьте осторожнее'
enter-enabled: 'Вы успешно включили подтвердение входа! Теперь вы в безопасности'
# Отвязка аккаунта Discord
unlink-not-enough-arguments: 'Вы не указали ник игрока!'
unlinked: 'Вы успешно отвязали аккаунт %name%'
# Админ-панель
admin-panel: 'Админ панель:'
admin-panel-no-accounts: 'Не найдено аккаунтов!'
admin-panel-no-linked-accounts: 'Не найдено привязанных аккаунтов!'
admin-panel-accounts: 'Все аккаунты сервера:'
admin-panel-linked-accounts: 'Все привязанные аккаунты сервера'
# Гугл-Код-Аутентификация
google-disabled: 'Гугл-Аутентификация отключена!'
google-code-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гугл-код [ник] [код]'
google-code-not-need-enter: 'Вводить код гугл незачем!'
google-code-account-not-have-google: 'Ошибка! У аккаунта нету гугл-ключа'
google-code-account-not-need-enter: 'Вход через гугл аутентификацию не требуется!'
google-code-not-valid: 'Введенный код неправильный!'
google-code-valid: 'Введенный код правильный'
google-code-need-integer: 'Ошибка! Вы должны ввести 6 значную цифру!'
# Гугл-Генерация
google-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гугл [ник]'
google-generated: 'Вы успешно сгенерировали ключ Google-Authenticator: %google_key%'
google-regenerated: 'Внимание! Вы заного сгенерировали ключ Google Authenticator: %google_key%'
google-error: 'Произошла ошибка! Сообщите администратору!'
# Гугл-Отвязка
google-unlink-not-enough-arguments: 'Недостаточно аргументов! Правильный ввод: /гуглотвязать [ник]'
google-unlink-not-have-google: 'Ошибка! У аккаунта нету гугл ключа'
google-unlinked: 'Гугл успешно сброшен!'
not-enough-permission: 'Недостаточно прав для использования этой команды! Вы должны добавить себя в список админов!'
unresolved-argument: 'Вы не указали аргумент: %argument_name%'
unresolved-number: 'Ожидалось число, но вы указали %input%'
command-invocation: 'При вводе команды произошла ошибка, сообщите администрации'