[MATIX TEAM]: Приведем ваш сервер в чувство. Написание плагинов, создание уникальных серверов.

kolis1on

Пользователь
Веб-сайт
matix-team.ru
Всем привет, мы команда Matix Team.
В сфере обслуживания почти 2 года.
-----------------------------------------------------
Наши услуги:
  • Делаем уникальные сборки серверов с нуля под заказ .
  • Пишем плагины.
  • Настройка плагинов .
  • Исправление ошибок сервера .
  • Подключение плагинов к MySQL .
--------------------------------------------------
Подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте .
Для заказа услуги перейдите в наш сервер.

offtop Мне пришлось за вами весь форум чистить от ваших сообщений о любви к Mohist и других подъемах неактуальных тем нерабочими советами, если честно страшно подумать какие услуги вы оказываете.

Мнение субъективно.

UPD1: Сайт не работает.

UPD2: Починили сайт.

Вложения

• 1631542905394.png
    1631542905394.png
    46.5 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Если вы и рекламируете свои услуги, примеры работ пожалуйста приводите, а то каждый второй сможет подобное написать...

Если вы и рекламируете свои услуги, примеры работ пожалуйста приводите, а то каждый второй сможет подобное написать...
Какие примеры я могу предоставить например по сборке сервера? Скрины игры на сервере? Это же бред…
Объединено

Плагины тоже самое, никогда не скринил их функционал, есть только один, который я выставил на продажу -
You must be registered for see medias

Какие примеры я могу предоставить например по сборке сервера? Скрины игры на сервере? Это де бред…
Как раз таки не бред. Вы показываете то, что вы умеете, если вам лень записать видео о своих работах, то это явно уже показывает, что вы не особо горите работать и собирать клиентскую базу

Как раз таки не бред. Вы показываете то что вы умеете, если вам лень записать видео о своих работах, то это явно уже показывает что вы не особо горите работать и собирать клиентскую базу
Я могу зайти на любой севрер и поделать скрины, либо же просто скачать с интернета

Я могу зайти на любой севрер и поделать скрины, либо же просто скачать с интернета
Продолжай в том же духе думать. Про отношение сразу стало понятно. Могу только пожелать вам действительно хорошей работы.

Продолжай в том же духе думать. Про отношение сразу стало понятно. Могу только пожелать вам действительно хорошей работы.
Вам того же желаю, если кому нужно будет примеры работ, я предоставлю ему в личные сообщения, так же ip серверов в разработке которых я принимал участие(точнее делал всю сборку).

Какие примеры я могу предоставить например по сборке сервера?
Базовый функционал, скрины

Плагины тоже самое, никогда не скринил их функционал
Аналогично

Если уж не вести портфолио работ (мы тоже чаще всего не ведём), за 2 года работы, думаю, можно найти... Ну, хоть что-то

который я выставил на продажу
Гм... У вас нет ценника в открытом доступе, интересно, сколько подобное стоит. Но, как разработчику, лучше такую мелочь выложить в опенсурс - тогда и будет, что показать на практике, а не скринами

Назад
Сверху Снизу