ManyHWCastle - Замок с HolyWorld Lite

ManyHWCastle - Замок с HolyWorld Lite 1.0

Нет прав для скачивания

ManyDev_Studio

Пользователь
ManyDev_Studio добавил(а) новый ресурс:

ManyHWCastle - Копия плагина на шалкера с замка на сервере HolyWorld

В плагине присутствует гибкая настройка лута, установка таймера (регенерации лута), созлание редкостей шалкеров, настройка минимального/максимального количества шалкеров, настройка сообщения с поддержкой hex-цветов в формате '&#rrrgggbbb', настройка взрывов при регенерации

Команды (право на команды: 'manycastle.admin):

/manycastle start - запустить регенерацию шалкеров
/manycastle stop - остановить регенерацию шалкеров
/manycastle reload - перезагрузка конфига

Исходный код -...

Узнать больше об этом ресурсе…

айайай, а половина классов в сурсы не попала

offtop Пишите отзывы и идеи, буду рад услышать мнение каждого

добавть команду ты придмет держишь в руке и пишет комманду что бы он потерживал плагин executableitems и advenecherenchants или ecoenchants

добавть команду ты придмет держишь в руке и пишет комманду что бы он потерживал плагин executableitems и advenecherenchants или ecoenchants
Немного не так просто сохраняешь методанные предмета и всё а так да идея хорошая тоже буду ждать когда они такое осуществят

А как сохранить предмет ы методанные
Ну когда у тебя кастом предмет ему даётся свои мето данные типо там nbt customname и тд
Объединено

Можно впринципе сделать типо отдельного файлы в плагине типо data.yml где будут предметы сохраняться команда
/manycastle addloot <тип шалкера>

Последнее редактирование:
Ну когда у тебя кастом предмет ему даётся свои мето данные типо там nbt customname и тд
Объединено

Можно впринципе сделать типо отдельного файлы в плагине типо data.yml где будут предметы сохраняться команда
А где посмотреть nbt customname я вот этого не понил

Объединено

Добавим

Назад
Сверху Снизу