👌LvSpec v0.3 | Уникальный плагин против читеров

👌LvSpec v0.3 | Уникальный плагин против читеров v0.3

Нет прав для скачивания

LPVania

Пользователь
LPVania добавил(а) новый ресурс:

👌LvSpec v0.2 | Уникальный плагин против читеров - Сделай удобный Геймплей для игроков чтобы им было спокойно играть на сервере

Телеграм:
Мой
по разработке плагинов:

Описание:
LvSpec
— это удобные плагин если человека бьёт читеры он допустим написал в чат "spec" это чат сообщение не отправляется администрация на сервере приходит уведомление что человек запрашивает слежку

есть ошибки недочёты недоработки писать мне

Узнать больше об этом ресурсе…

(Да) ЗЫВХВХЫЗЗВХЫзХВЫ
offtop
Ну во 1-вых плагин не уникальный, подобную кринжатину я где-то уже видел и не 1 раз
Во вторых, держу в курсе читы не отправляют спец команды серверу

В 3-тьих ... Надеюсь ты все-же вырастешь в своем развитии с уровня позорника, который прячет исходники, до уровня нормального человека, которому не стыдно публиковать исходники на гитхабе

offtop
Ну во 1-вых плагин не уникальный, подобную кринжатину я где-то уже видел и не 1 раз
Во вторых, держу в курсе читы не отправляют спец команды серверу

В 3-тьих ... Надеюсь ты все-же вырастешь в своем развитии с уровня позорника, который прячет исходники, до уровня нормального человека, которому не стыдно публиковать исходники на гитхабе
Во-первых, хотелось бы отметить, что твое поведение оставляет желать лучшего. Надеюсь, в будущем ты изменишь подход и перестанешь вести себя так, чтобы это выглядело как проявление неуважения.

Во-вторых, речь идет о том, что игрок пишет это сообщение в чат вручную (а не вводит команду), чтобы запросить наблюдение за ним.

Что касается публикации исходников на GitHub или других публичных ресурсах: я этого не планирую и не собираюсь. Это мое право, и я не обязан выкладывать код для общего доступа, чтобы кто-то мог его переписать.

Во-первых, хотелось бы отметить, что твое поведение оставляет желать лучшего. Надеюсь, в будущем ты изменишь подход и перестанешь вести себя так, чтобы это выглядело как проявление неуважения.
offtop
Я и не скрываю и никогда не скрывал, что я не самый приятный для общения человек /

Во-вторых, речь идет о том, что игрок пишет это сообщение в чат вручную (а не вводит команду), чтобы запросить наблюдение за ним.
offtop
Да я понял о чем речь, и я точно уверен что видел подобное, и так же указал, что эффективность подобного под вопросом, комментарий уже дал в сообщении выше

Что касается публикации исходников на GitHub или других публичных ресурсах: я этого не планирую и не собираюсь. Это мое право, и я не обязан выкладывать код для общего доступа, чтобы кто-то мог его переписать.
offtop
Ладно, твое право
Однако плагин бесплатен

И при желании это не защитит тебя от внесения правок в код /
Мне приходилось вносить правки в IC2, с закрытыми исходниками, кто работал с этим - тот поймет, что это тот еще головняк, по сравнению с плагинами
Ладно, не суть

Не знаю на счет других - но я бы остерегался использования кода разработчиков, который отказался от предоставления исходников на свои бесплатные проекты /

тогда, собственно, в чём смысл вообще что-то публиковать, если вы так боитесь что это ОКАЗЫВАЕТСЯ могут использовать? а обфускация ресурсов, напомню, правилами форума запрещена

offtop Я так понял у тебя слишком крутой и навороченный плагин, что ты боишься выкладывать исходники?

Я так понял у тебя слишком крутой и навороченный плагин, что ты боишься выкладывать исходники?
может хватит меня дразнить
если бы вы хотели могли сами переписать а не строить из себя диван экспертов
link

А что там сложнее?
offtop
Если кратко - танцы с бубном, маппингами и скриптами сборки
Но если процесс отлажен - то это почти так-же, за исключением того, что добавиться несколько дополнительных этапов
Если интересно - можешь почитать
Ну и посмотреть сколько тем подобных наплодилось

Вот люди берут и модифицируют. И 500 раз прокляли разработчиков IC2 за то, что оставили такую легенду без публичных исходников

Последнее редактирование:
offtop Для кого-то API этих плагинов вообще не существует, все что там сделано - костыль.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

offtop Для кого-то API этих плагинов вообще не существует, все что там сделано - костыль.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Так вот какова реальная причина отсутствия исходников

Так вот какова реальная причина отсутствия исходников
offtop
А я всегда, сразу и во всех темах говорил
Истинные причины сокрытия исходников у бесплатного плагина
1) ГОВНОКОД
2) ЧСВ

может хватит меня дразнить
если бы вы хотели могли сами переписать а не строить из себя диван экспертов
link
То есть вы уже понимаете, что ваш плагин могут декомпилировать и понимаете что отсутствие исходного кода не преграда для ворюг кода, так званых пастеров. В таком случае отсутствие ссылки на нормальный VCS (github/gitlab и тд) могу объяснить либо незнанием, либо стыдом за качество кода (но зачем тогда вообще публиковать такие плагины?)

так хотели вот держите

Назад
Сверху Снизу