Q qasd12 Заблокирован Сообщения 55 Решения 3 9 Июл 2022 #1 Плагин LuckPerms Ядро сервера Paper Версия сервера 1.19 Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Решение Overwrite 10 Июл 2022 qasd12 написал(а): Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… В конфиге есть строка allow-invalid-usernames: Поставь на тру и всё должно работать
qasd12 написал(а): Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… В конфиге есть строка allow-invalid-usernames: Поставь на тру и всё должно работать
Overwrite Разработчик Инструктор Пользователь Сообщения 3 049 Решения 123 10 Июл 2022 #2 qasd12 написал(а): Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… В конфиге есть строка allow-invalid-usernames: Поставь на тру и всё должно работать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
qasd12 написал(а): Форум! Не могу выдать игроку донат игроку, у которого есть "." в нике Ошибка: Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений Нажмите для раскрытия… В конфиге есть строка allow-invalid-usernames: Поставь на тру и всё должно работать