LuckPerms помогите с текстом в плагине

Baraban4ik

Разработчик
Пользователь
Решения
1
Плагин
LuckPerms
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
что делать у меня вместо этого текста:У вас нет разрешения на использование этой команды пишется другой
хотя в файле перевода он есть помогите

Baraban4ik, В разных плагинах, разные конфиги, к примеру сообщение о отсутствии прав в WG прописаны в его конфиге:
deny-message: '&4Извинете, вы не можете сделать этого!'
В Pl-Hide blocked-command-message: "&fНеизвестная команда. Используйте /команды!"
Почти в каждом плагине есть свой текст, тут уже тебе решать, сделать его везде одинаковым, или же написать в каждом плагине разный.
В конфиге spigot.yml
unknown-command: Неизвестная команда. Используйте "/команды" для справки.
Поэтому я и спросил какую команду вы вводите.

во первых и нет с вот этим unknown-command: Неизвестная команда. Используйте "/команды" для справки. не согласен его можно изменить но это неизвестная команда а не у вас не доступа (Например)

@Baraban4ik,дак это я так написал, чтобы игроки думали что данного плагина на сервере не установлено.
Написать можно все что угодно.
Если игрок введёт команду которая для него не предназначена ему выйдет сообщение о том, что команда не существует. Ибо к примеру в pl-hide вообще нет команд для игроков, пусть они думают что данного плагина нет на сервере, этакая защита от тех кто любит в защите сервера поковыряться.

Назад
Сверху Снизу