- Плагин
- Luck perms
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
- 1.17
- 1.18
- 1.19
- 1.20
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- Больше 16Gb
Можно как-то убрать или добавить пермишены всем игрокам или группам в luck perms?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. /lp export backupЯ не совсем то имел ввиду. У меня в deluxe menus есть квесты и когда игрок выполняет квест, то ему выдаётся пермишен о выполнении квеста (чтобы игрок не мог выполнить квест второй раз), но если я хочу сделать нетронутыми квесты, то надо убрать пермишен сразу у всех игроков. Как это сделать?
Можно как-то убрать или добавить пермишены всем игрокам или группам в luck perms?
Я не совсем то имел ввиду. У меня в deluxe menus есть квесты и когда игрок выполняет квест, то ему выдаётся пермишен о выполнении квеста (чтобы игрок не мог выполнить квест второй раз), но если я хочу сделать нетронутыми квесты, то надо убрать пермишен сразу у всех игроков. Как это сделать?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Добавление разрешения всем игрокам равносильно добавлению разрешения группе default, если наследование групп задано верно.
1. /lp export backupЯ не совсем то имел ввиду. У меня в deluxe menus есть квесты и когда игрок выполняет квест, то ему выдаётся пермишен о выполнении квеста (чтобы игрок не мог выполнить квест второй раз), но если я хочу сделать нетронутыми квесты, то надо убрать пермишен сразу у всех игроков. Как это сделать?
Спасибо1. /lp export backup
2. /lp bulkupdate users delete "permission == your.permission"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения