Обсудим Лучший хостинг

suppem

Пользователь
Хотим с друзьями (4-5 человек) поиграть в майн с модами или без. Но на радмине испытываем большие пролаги. Готовы уже что-то купить для того чтобы все шло гладко. Посоветуйте лучший хостинг или нечто другое через что можно поиграть. Что он подходил под наши требования.

Вот этот нормальный хостинг по ценам и качеству, отзывы хорошие. Под ваши требования пойдёт WARDEN, потянет все модовые сборки с комфортом, главное не выделяйте всю память которая у вас есть, оставляйте 1-2гб свободных.

Посоветуйте лучший хостинг или нечто другое через что можно поиграть.
offtop
Кнопочка "открыть мир для сети": я какая-то шутка?
Ну и малеха подшаманить с настройками роутера, есть куча видосиков на эту тему

Просто интересно каким образом радмин подлагивал, если это не хостинг, а обычный впн для создания локальной сети? Ты можешь купить какую-нибудь вдс и самостоятельно сделать впн

offtop
Кнопочка "открыть мир для сети": я какая-то шутка?
Ну и малеха подшаманить с настройками роутера, есть куча видосиков на эту тему
offtop думаю если человек спрашивает хостинг, то этот вариант явно не подходит

Вот этот нормальный хостинг по ценам и качеству, отзывы хорошие. Под ваши требования пойдёт WARDEN, потянет все модовые сборки с комфортом, главное не выделяйте всю память которая у вас есть, оставляйте 1-2гб свободных.
Cпасибо большое. А как вообще понять сколько примерно для сборки нужно оперативки?

Cпасибо большое. А как вообще понять сколько примерно для сборки нужно оперативки?
Обычно создатели сборок пишут рекомендованное количество рама. Но скажу так, даже для обычного сервера Minecraft лучше не выделять меньше 4гб, если планируете с комфортом поиграть. 8гб будет достаточно для большинства тяжёлых и лайтовых сборок, но бери тариф на 10гб. На машине всегда должна быть свободная память для работы JVM и системы.

Назад
Сверху Снизу