Лучший скупщик на DeluxeMenus

Лучший скупщик на DeluxeMenus [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("228.99" ₽)

Karton111321

Пользователь
Karton111321 добавил(а) новый ресурс:

Лучший скупщик на DeluxeMenus - Качественный скупщик сделанный на DeluxeMenus

Наверное один из лучших скупщиков на DeluxeMenus [Это только мое мнение]
В этом скупщике есть множители и квесты
Продажа всех предметов и по 16 шт.

Думаю чтобы вы все поняли я сделал видео-обзор
тогда вам будет легче узнать что в этом скупщике
Имеется

You must be registered for see medias

Также вот скриншоты кому лень...​

Узнать больше об этом ресурсе…

Ну, мой получше будет всех эти скупщиков, но, а так да одно тоже почти

Плагин: ноу
Костыль в виде меню Дм: йееес

Ну, мой получше будет всех эти скупщиков, но, а так да одно тоже почти
Имхо, плагином реализовывать будет НАМНОГО лучше; дм - костыль, от которого стоит отказаться. Сделать то меню проще, но вот потом добавлять или как-то менять предметы...

Чем он лучший? Немасштабируемый, без интеграции с кланами, стоит как полноценный плагин титопа

Чем он лучший? Немасштабируемый, без интеграции с кланами, стоит как полноценный плагин титопа
Не понял смысла, того что ты сказал
Объединено

Нету смысла продолжать не нравится - скип

Последнее редактирование:
Ну для начинающего мб и неплохо, но 350 руб за скупщик на делюксменюс это ту мач, 100 руб ещё могу понять, но 350 руб...
Цена такая из-за того что так скажем маленькие люди покупают один ресурс в спойлере будет, там просто обычный скупщик на дм без всяких замарочек и стоит 200 руб но почему-то берут, конечно я сам уже хочу цену понизить потому что скорее всего не кто брать не будет

Цена такая из-за того что так скажем маленькие люди покупают один ресурс в спойлере будет, там просто обычный скупщик на дм без всяких замарочек и стоит 200 руб но почему-то берут, конечно я сам уже хочу цену понизить потому что скорее всего не кто брать не будет

Я знаешь что подумал, типо это же ещё допом и ненадёжно такое делать, как ты папку защитишь от слива? Никак собственно говоря, а плагин хоть как-то можно всё таки попытаться защитить

Я знаешь что подумал, типо это же ещё допом и ненадёжно такое делать, как ты папку защитишь от слива? Никак собственно говоря, а плагин хоть как-то можно всё таки попытаться защитить
ну не факт что сольют, хотя в моменте может быть, ну а плагин надо защищать только в том случае когда уже слили

Ну тут ты прав, да я думаю если и сольют, то скорее всего с начало в приватки какие нибудь

Попрошу без оффтопа. Если есть желание что-либо обсудить, используйте ЛС. Или чат в телеграме, если очень хочется публичности

Назад
Сверху Снизу