Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поставь кодировку utf-8 в старт батнике.Попробую
Объединено
Я всё перепечатал, но всё также. Тем более плагин и комментарии сразу были на русском языке.
Памяти или процессора?Желательно чтобы не ел много ресурсов
GrimПроцессора
Взять и поставить кодировку?что делать если у меня не правильно отображаются русские буквы в анти-чите Grim?
А ты уверен?Кодировка UTF-8
Тогда оно должно работатьВот скриншоты:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А если перепечатать все по новой?Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В итоге вот это:
Откуда ты его скачал?Я всё перепечатал, но всё также. Тем более плагин и комментарии сразу были на русском языке.
поставь кодировку utf-8 в старт батнике.Попробую
Объединено
Я всё перепечатал, но всё также. Тем более плагин и комментарии сразу были на русском языке.
Что нужно добавить в батник чтобы была кодировка utf-8?
-Dfile.encoding=UTF-8
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения