Вопрос Лучшие квесты

dadsDS

Пользователь
Решения
19
Привет, ищу плагин на квесты, обязательно с менюшкой ну и в целом много функционала чтобы было. (Плагин Quests честно говоря, я очкую скачивать так как есть сайт, на котором можно проверять плагины на бэкдорчки и этот сайт очень жаловался на плагин Quests)

Привет, ищу плагин на квесты, обязательно с менюшкой ну и в целом много функционала чтобы было. (Плагин Quests честно говоря, я очкую скачивать так как есть сайт, на котором можно проверять плагины на бэкдорчки и этот сайт очень жаловался на плагин Quests)
Есть очень неплохой конкурент плагина Quests который называется NotQuests (не шутка). У него и GUI есть и много других интересных фич.
Есть еще один плагин, но не могу вспомнить название. Вроде начинается на B и заканчивается тоже на Quests. Тоже с GUI и прочими штуками.

Если же захотите серьезных квестов, то обратите внимание на BetonQuest. Менюшек конечно не будет, но может быть разветвленная система диалогов с NPC и прочие нереальные штуки, но плагин крайне сложный в настройке.
Объединено

Есть еще один плагин, но не могу вспомнить название. Вроде начинается на B и заканчивается тоже на Quests. Тоже с GUI и прочими штуками.
Нашел... BeautyQuests называется.

DeluxeMenus

Назад
Сверху Снизу