Обсудим Лучшие античиты в 2024 году

warshkila

Пользователь
В этой статье я решил разобрать ЛУЧШИЕ античиты в майнкрафте в целом, т.к. смотря на статьи где пишут что Polar это "как Grim, но платный. нет нужды использовать", где Matrix лучше Intave, где у Matrix "Приемлимый детект движений. (как платных так и бесплатных читов)" хочется смеяться.

Античиты будут представлены в виде топа, но учитывайте что Intave и Polar

АнтичитДиапазон версий
Платный / бесплатный?
ПлюсыМинусы
Intave1.8 - 1.21ПлатныйЛучший античит на рынке, отличные проверки на комбат, мувмент и т.д.Цена, возможность купить только на 1 айпи
Polar1.8 - 1.21ПлатныйХорошие комбат мувмент чекиПо слухам много жрёт + много ложных срабатываний + цена
GrimAC1.8 - 1.21БесплатныйНе плохие мувмент чеки, бесплатный +- мало естОтсутствие аим чеков, становится слабее на новых версиях
Matrix1.8 - 1.21ПлатныйПростота и многофункциональность настройки.Ужасные мувмент чеки, администратору максимально лень фиксить обходы (например: Timer Disabler, longjump, fakeground fly, damage highjump на 200 блоков и куча других страшных обходов)

Я выбрал лучшие античиты которые имеют место быть, остальные античиты либо намного хуже данных античитов либо заброшены

Мой совет: есть деньги покупай Intave, нету денег используй Grim

Последнее редактирование модератором:
offtop
Лучший античит - пара F2P-щиков, которых заставили отрабатывать донат, подрабатывая античитом

Ваша тема не относится к обсуждению Paper'а. Это нужно было оформлять в ресурсах (категория "Руководства"), куда и рекомендую вам перейти. Через некоторое время эту тему удалю.

Ну и такие руководства уже есть. В этом (Руководство - Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023) очень хорошо расписано большое количество анти-читов

Ваша тема не относится к обсуждению Paper'а. Это нужно было оформлять в ресурсах (категория "Руководства"), куда и рекомендую вам перейти. Через некоторое время эту тему удалю.

Ну и такие руководства уже есть. В этом (Руководство - Сборник античитов. | Актуальные античиты в 2023) очень хорошо расписано большое количество анти-читов
Конечно категория не та, но статья которую вы указали максимально не актуальная

Расскажи как ты определил качество polar'а
Ну банально тестами, ты можешь его протестить на условном pika-network
Объединено

Условный liquidbounce на пика нетворке банится, из нормальных читов на полар есть только Augustus который стоит 80 евро
Объединено

Объединено

Условный liquidbounce на пика нетворке банится, из нормальных читов на полар есть только Augustus который стоит 80 евро
Я считаю что это нормальный античит, конечно интейв будет лучше (опять же исходя из тестов, он стоит на том же mineblaze и по обходам всё так же как и на поларе, на что то способен только Augustus)

Последнее редактирование:
Объединено

Объединено

Я считаю что это нормальный античит, конечно интейв будет лучше (опять же исходя из тестов, он стоит на том же mineblaze и по обходам всё так же как и на поларе, на что то способен только Augustus)
offtop Intave на майнблейзе лютый калл, никому и никогда не порекомендовал бы такую конфигурацию, не уверен что там только интейв, возможно еще и matrix.
Без шифта > стака блоков бан, всем всё равно с софта ты или нет.
20 кпс бан
играешь круто? = поиграй минут 20 и в бан)
китпвп? Супы? Попробуй возьми супы не как нуб, а драг кликом, батером или просто быстро = бан
втапишь? Играешь в сумо? А нам плевать! Мы тебя будем тепать и отменять твои удары, когда твой враг бьет по тебе.
Лагает интернет? А нам снова ПОФИГ! просто будем отменять поставленные тобой блоки и под конец еще и кикнем за pingspoof. Браво.
Отмена блоков там вообще кринж, выйдите за пределы карты, где блоки не ставятся и просто зажмите правую кнопку мыши, поздравляю, через 20 отмененных блоков вы отправитесь в БАН, с тнт та же тема.
Еще там всратая отдача, бывает нубы вообще не откидываются от удара, а тебя могут мечом похлеще чем отдачей 3 выкинуть.

Intave оригинальный вроде стоит на gamster, по крайней мере, они сами об этом заявляют. Как по мне, Polar будет лучше Intave. С чего инфа что Polar много кушает, если он фул чеки в облаке? Но intave не обнаруживает мой aimassist и куда хуже помечает killaura.

offtop Много софтов, обходящих polar/intave, августус просто самый заезженный, хотя мне его дизайн вообще не понравился, как и миллион настроек на 1 функцию, что для незнающего пользователя проблема, но благо есть куча конфигов на разные серваки.

Вроде как были слухи, что Polar стоит на ФТ? Хотя я когда считал плагины, я там 5 или 6 АЧ насчитал, но это может фейкплагины.

Если брать Intave/Polar, то тот же самый нурсултан разве они детектят? Смотря на рынок, то вообще нормальных готовых АЧ не вижу, даже если вопрос не в цене. Приходится на связке сидеть Grim+Vulcan, хотя Matrix+Vulcan будто бы была лучше.

Вроде как были слухи, что Polar стоит на ФТ? Хотя я когда считал плагины, я там 5 или 6 АЧ насчитал, но это может фейкплагины.

Если брать Intave/Polar, то тот же самый нурсултан разве они детектят? Смотря на рынок, то вообще нормальных готовых АЧ не вижу, даже если вопрос не в цене. Приходится на связке сидеть Grim+Vulcan, хотя Matrix+Vulcan будто бы была лучше.
Grim как по мне лучший для блокировкид движений, для проверок боя, однозначного ответа нет, Matrix и Vulcan проверяют "нелегальные" действия или очень вопиющие шаблоны поведения, но нынешние читы далеко ушли вперед, а эти анти читы довольно слабые.

Про норм ас: minemen AntiGamingChair, хотя вэйп обходит
Polar не станут нагло банить, будут смягчать. Не знаю как дела обстоят на 1.16, но на 1.8 всё относительно неплохо, в сторону анти-чита.

Если не ошибаюсь, Polar использует следующее направление: "Мы не имеем 100% доказательств что игрок жульничает, но мы можем использовать небольшие смягчения. Polar смягчает каждого, кто играет выше среднего, просто их скилл компенсирует это смягчение и не вызывает особых подозрений. Мы не узнаем наверняка, но мы можем постараться уровнять шансы." Я замечал это на дуэлях и бедварсе, когда нубы буквально убивали меня, нанося больше урона. Я играю лучше среднего, но Polar помечает меня :/ Признаться, иногда с высоким пингом были ложные за Simulation, но играть с пингом 200+ в принципе тяжело, так-что, я не считаю это серьезной проблемой.
Объединено

offtop
Еще 1 аргумент в пользу Dexland, их анти чит не проверяет то, что проверяет Intave, я специально тестировал это, и либо их Intave старый (может быть, эта версия до перехода на облачные проверки), но она не отмечает то, за что я за секунду банюсь на других Intave серверах.

Если не ошибаюсь, Polar использует следующее направление: "Мы не имеем 100% доказательств что игрок жульничает, но мы можем использовать небольшие смягчения. Polar смягчает каждого, кто играет выше среднего, просто их скилл компенсирует это смягчение и не вызывает особых подозрений. Мы не узнаем наверняка, но мы можем постараться уровнять шансы." Я замечал это на дуэлях и бедварсе, когда нубы буквально убивали меня, нанося больше урона. Я играю лучше среднего, но Polar помечает меня :/ Признаться, иногда с высоким пингом были ложные за Simulation, но играть с пингом 200+ в принципе тяжело, так-что, я не считаю это серьезной проблемой.
Объединено

offtop
Еще 1 аргумент в пользу Dexland, их анти чит не проверяет то, что проверяет Intave, я специально тестировал это, и либо их Intave старый (может быть, эта версия до перехода на облачные проверки), но она не отмечает то, за что я за секунду банюсь на других Intave серверах.
Вариант Polar тогда не подходит для мини-игр, нам бы для анархии, возможно, подошёл.

Но чем больше погружаюсь в тему, тем больше вопросов. Одни уверяют, что платные АЧ по примерам выше – хороши. Другие говорят, что ничем не помогают, и лучшая связка Vulcan + Grim + Matrix или вместо Vulcan брать NCP. Хотя я со своим небольшим онлайном предпочёл бы просто заплатить за решение и забыть о проблемой с читами, чтобы из-за непопулярности для читеров было нерентабельно на наш сервер тратить время по настройке.

В минусы Polar + Intave отнёс бы русофобство. Судя по их Discord серверам (и сообщениям от разработчиков этих плагинов) они могут деактивировать/заблокировать лицензию, если сервер расположен в России.

Прочитав все сообщения так и не поняла что брать. Intave вроде норм, но 16 баксов в месяц дорого..

Прочитав все сообщения так и не поняла что брать. Intave вроде норм, но 16 баксов в месяц дорого..
Мы по итогу интейв взяли. Будем тестить
Объединено

Но мув чеки они такие себе... Будем для мув чеков грим или матрикс брать еще. В гриме вроде есть проблема с noslow, поэтому как вариант матрикс

Назад
Сверху Снизу