warshkila
Пользователь
В этой статье я решил разобрать ЛУЧШИЕ античиты в майнкрафте в целом, т.к. смотря на статьи где пишут что Polar это "как Grim, но платный. нет нужды использовать", где Matrix лучше Intave, где у Matrix "Приемлимый детект движений. (как платных так и бесплатных читов)" хочется смеяться.
Античиты будут представлены в виде топа, но учитывайте что Intave и Polar
Я выбрал лучшие античиты которые имеют место быть, остальные античиты либо намного хуже данных античитов либо заброшены
Мой совет: есть деньги покупай Intave, нету денег используй Grim
Античиты будут представлены в виде топа, но учитывайте что Intave и Polar
Античит | Диапазон версий | Платный / бесплатный? | Плюсы | Минусы |
Intave | 1.8 - 1.21 | Платный | Лучший античит на рынке, отличные проверки на комбат, мувмент и т.д. | Цена, возможность купить только на 1 айпи |
Polar | 1.8 - 1.21 | Платный | Хорошие комбат мувмент чеки | По слухам много жрёт + много ложных срабатываний + цена |
GrimAC | 1.8 - 1.21 | Бесплатный | Не плохие мувмент чеки, бесплатный +- мало ест | Отсутствие аим чеков, становится слабее на новых версиях |
Matrix | 1.8 - 1.21 | Платный | Простота и многофункциональность настройки. | Ужасные мувмент чеки, администратору максимально лень фиксить обходы (например: Timer Disabler, longjump, fakeground fly, damage highjump на 200 блоков и куча других страшных обходов) |
Я выбрал лучшие античиты которые имеют место быть, остальные античиты либо намного хуже данных античитов либо заброшены
Мой совет: есть деньги покупай Intave, нету денег используй Grim
Последнее редактирование модератором: