Лучшее ядро

ТЕНЗО

Пользователь
Я хочу сделать сервер на 1.12.2 гриф, подскажите лучшее ядро для гриф сервер на 1.12.2

paper офк, на 1.12.2 нет нормальных форков

paper офк, на 1.12.2 нет нормальных форков
Я бы не был так уверен

Я хочу сделать сервер на 1.12.2 гриф, подскажите лучшее ядро для гриф сервер на 1.12.2
Дионис -
Если отредачить dionysus.yml - можно избавиться от краша тенями, от которого не спасает... ничего
Также и Log4j2 последней версии (хоть это и мало на что влияет)

Я бы не был так уверен

Дионис -
Если отредачить dionysus.yml - можно избавиться от краша тенями, от которого не спасает... ничего
Также и Log4j2 последней версии (хоть это и мало на что влияет)
А ещё в нём есть баги, я от него отказался из-за того, что некоторые плагины тупо шли в конфликт, и ещё траблы были, точно не помню месяца 2-3 назад было

А ещё в нём есть баги, я от него отказался из-за того, что некоторые плагины тупо шли в конфликт, и ещё траблы были, точно не помню месяца 2-3 назад было
Ни 1 из 120 плагинов в общем на 2х серверах не отлетел. Ибо это банально не возможно, т.к. все они работают одинаково не зависимо от ядра. Единственный минус ядра - отсутствие анти-иксрея, который в оригинальном Paper работает... не работает, если чит хороший.

Лучше купить SSSpigot, при должной настройке хорошее оптимизированное ядро

Лучше купить SSSpigot, при должной настройке хорошее оптимизированное ядро
1) Ты его не купишь
2) Даже если ты его купишь - ты не сможешь его запустить, ибо автор игнорит реквиесты

Есть куча хороших ядер и paperspigot или его левые форки точно уж не лучший вариант
bruh

Есть куча хороших ядер и paperspigot или его левые форки точно уж не лучший вариант
bruh
куда лучше купить ядро с закрытым исходным кодом которое утверждает что оно многопоточное

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
куда лучше купить ядро с закрытым исходным кодом которое утверждает что оно многопоточное
хахаха ну блинб, я хз, есть норм ядро, бесплатные не будут хорошими по сравнению с платными
Объединено

я помню как я качал слитый KSpigot и мобы не агрились, только потом понял что он говно...

нет нет, я же не тупой, я спрашивал, мне сказали в джарник ядра залезть и в кфг чтото указывать не помню что, но это не помогло и я забил

Назад
Сверху Снизу