LoliLo

LoliLo 1.1

Нет прав для скачивания

HomaPlus

Пользователь
Решения
13
Веб-сайт
github.com
HomaPlus добавил(а) новый ресурс:

LoliLo - Оптимизация оперативной памяти от Loli

LoliLo

Простой плагин для оптимизации памяти

Настройка и запуск

У данного плагина ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ КОНФИГУРАЦИЯ (вы же не ходите, чтобы она была в памяти, верно?)
Он запускает оптимизацию памяти классов спустя 80 тиков после запуска
(задержку можно изменить, в указав свое время в параметрах запуска -Dlolilo.delay=80)

После завершения оптимизации плагин выведет размер памяти, который...

Узнать больше об этом ресурсе…

Ссылка не кликабельна
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Ссылка не кликабельна
Поправил, там должна была быть ссылка на 1 интересный класс данного мода

На относительно не большой сборке очень прилично сейвит мою оперативку! спасибо!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

На относительно не большой сборке очень прилично сейвит мою оперативку! спасибо!!!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Назовите точную версию сервера и версию Java

У меня на тестовом сервере БЕЗ плагинов (голое бумажное ядро) экономило 112кб (но никак не 2.5кб)
На реализации для Forge-1.12.2 - больше 35мб

Последнее редактирование:
Назовите точную версию сервера и версию Java

У меня на тестовом сервере БЕЗ плагинов (голое бумажное ядро) экономило 112кб (но никак не 2.5кб)
На реализации для Forge-1.12.2 - больше 35мб
Paper 1.16.5, 17 джава

Paper 1.16.5, 17 джава
Завтра изучу что там происходит (у меня есть вероятная причину того, почему плагин отрабатывает практически вхолостую, завтра погоняю в отладчике, чтобы выяснить наверняка и выпущу обнову)

Поправил алгоритм обхода "мусора" (чтобы он был менее капризным к конкретной реализации сервера и версии java)
А так же решил добавить еще 1 из 2-х опций, которые написал днем ранее для приватной ветки

Как модераторы одобрят - можно будет скачать с сайта, на исходники обновляю без задержек

уже прикольно. Обновы будут?

уже прикольно. Обновы будут?
ХЗ, ничего обещать не могу, у меня другое основное приоритетное направление.
Есть конечно 2 идеи, (простые в реализации и конкретно под spigot), но их эффективность опять же зависит "от гавнокода spigot и говнокода плагинов, которые его используют"

+ Большинство оптимизаций нужно делать конкретно на уровне ядра, такими "небезопасными" оптимизациями много не выиграть

Запрещено распространение взломанного, вредоносного или другого нежелательного содержимого
Пересобрал плагин с 1-ой эксперементально-добавленной опцией и прогвардом

Плагин в этой модификации "запускает свои ручки" в более небезопасные места, что позволяет сохранить еще больше памяти, однако (в теории) в случае неудачи плагин может привести к аварийной остановке работы jvm (в виду большого разнообразия серверов и jvm я не могу поручиться за работоспособность на всех версиях, гарантированно работает на java-17, graalvm-17, graalvm-21,22,23 + paper-1.18.2)

(Тк нет возможности залить на сайт сразу несколько версий плагина, оставил это здесь)

Вложения

• LoliLo-1.1-upro.jar
    4.4 KB · Просмотры: 9
Возможно я чего-то не понял,
но пересобранный плагин реально заменяет все ссылки в других плагинах на ваш репозиторий?
Отличное решение. 🫡

Пересобрал плагин с 1-ой эксперементально-добавленной опцией и прогвардом

Плагин в этой модификации "запускает свои ручки" в более небезопасные места, что позволяет сохранить еще больше памяти, однако (в теории) в случае неудачи плагин может привести к аварийной остановке работы jvm (в виду большого разнообразия серверов и jvm я не могу поручиться за работоспособность на всех версиях, гарантированно работает на java-17, graalvm-17, graalvm-21,22,23 + paper-1.18.2)

(Тк нет возможности залить на сайт сразу несколько версий плагина, оставил это здесь)

но пересобранный плагин реально заменяет все ссылки в других плагинах на ваш репозиторий?
Да, это так, я шалун немного

Изначально хотел заменить все ссылки на пустой указатель (т.е на null), но потом решил - раз могу больше, почему бы и нет?)
Тк строка не копируется, в памяти останется всего 1 экземпляр, и много указателей на эту строку

Да, это так, я шалун немного

Изначально хотел заменить все ссылки на пустой указатель (т.е на null), но потом решил - раз могу больше, почему бы и нет?)
Тк строка не копируется, в памяти останется всего 1 экземпляр, и много указателей на эту строку
offtop Посмотри дискорд пожалуйста

В общем - модераторы не одобрили улучшенную версию плагина
Кому нужно - могут собрать самостоятельно, или взять готовую сборку плагина из релизов на гитхабе

Назад
Сверху Снизу