LiveTime v1.1 синхронизация времени по часовому поясу | Время как в реальной жизни!

LiveTime v1.1 синхронизация времени по часовому поясу | Время как в реальной жизни! 1.1

Нет прав для скачивания

rub1kub

Пользователь
Веб-сайт
rubikub.ru
rub1kub добавил(а) новый ресурс:

LiveTime v1.0 синхронизация времени по часовому поясу | Время как в реальной жизни! - Синхронизирует время по реальному часовому поясу. Часовой пояс указывается в конфиге или командой.

Синхронизирует время по реальному часовому поясу. Часовой пояс указывается в конфиге или командой.

Особенности:
  • Плагин уникален. Подобных ему я еще не видел в интернете, по крайней мере в рунете.
  • Синхронизирует игровое время с реальным часовым поясом.
  • Гибкая настройка плагин

Узнать больше об этом ресурсе...

Что-то с чем-то.

1) Все названия классов должны начинаться с большой буквы, а методы с маленькой.
2) Названия классов абстрактные. Задавай более корректные названия. Главный класс, например, не core, а LiveTimePlugin, LiveTimeMain и другие подобные. Listener - слушатель, но ничего там не прослушивается, никаких ивентов нет, как это обычно используется.
3) Статики. Я рекомендую их использовать только для каких-то API методов, но не для полей по типу на 17 строке в классе core.
4) Не понял, зачем в core нужен метод getMessageColor, если уже есть в message метод format с той же функцией.
5) Не понятно, зачем в классе messages конструктор, принимающий плагин, если он не используется и не нужен в целом.

rub1kub обновил(а) ресурс LiveTime v1.0 синхронизация времени по часовому поясу | Время как в реальной жизни! новой записью:

Фикс багов

Внёс небольшие изменения.

Узнать больше об этом обновлении...
Объединено

Что-то с чем-то.

1) Все названия классов должны начинаться с большой буквы, а методы с маленькой.
2) Названия классов абстрактные. Задавай более корректные названия. Главный класс, например, не core, а LiveTimePlugin, LiveTimeMain и другие подобные. Listener - слушатель, но ничего там не прослушивается, никаких ивентов нет, как это обычно используется.
3) Статики. Я рекомендую их использовать только для каких-то API методов, но не для полей по типу на 17 строке в классе core.
4) Не понял, зачем в core нужен метод getMessageColor, если уже есть в message метод format с той же функцией.
5) Не понятно, зачем в классе messages конструктор, принимающий плагин, если он не используется и не нужен в целом.
Благодарю за критику! Буду стараться изменить свой код в лучшую сторону.

Назад
Сверху Снизу