LiteVote Плагин на голосование с сервера HolyWorld

LiteVote Плагин на голосование с сервера HolyWorld V1

Нет прав для скачивания

Foortiks

Пользователь
Можно исходники?
Плагин как будто сделан нейросетью (+ нет описания, как будто стараний нет). Особенно, когда есть класс Color

Можно исходники?
Плагин как будто сделан нейросетью (+ нет описания, как будто стараний нет). Особенно, когда есть класс Color
И для кого придумали DeluxeMenus?
Это уже реально очень сильно похоже на нейру
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ужс

Это уже реально очень сильно похоже на нейру

ужс
плагин довольно лёгк в написании там нету не чего лишнего так как он просто создаёт меню для голосования подсчитывает у кого больше голосов и всё
Объединено

Можно исходники?
по твоему легче в каждой строке для rgb делать своё? чем брать из 1 метода?
Объединено

если чтото не устраивает по коду я вас не заставляю пользоваться можете сами написать плагин под своё вкус и цвет

Последнее редактирование:
плагин довольно лёгк в написании там нету не чего лишнего так как он просто создаёт меню для голосования подсчитывает у кого больше голосов и всё
Объединено

по твоему легче в каждой строке для rgb делать своё? чем брать из 1 метода?
Объединено

если чтото не устраивает по коду я вас не заставляю пользоваться можете сами написать плагин под своё вкус и цвет

милашка.
Правило 4.7:

милашка.
Правило 4.7:

Милашка, не хочу расстраивать. Метод сделан для моего плагина, на показ ивентов. В самом плагине он ни к чему не привязан, но в другом плагине я использую его, чтобы отслеживать, активно ли голосование.
Объединено

по твоему легче сделать костыль на делюксе?

Милашка, не хочу расстраивать. Метод сделан для моего плагина, на показ ивентов. В самом плагине он ни к чему не привязан, но в другом плагине я использую его, чтобы отслеживать, активно ли голосование.
Объединено

по твоему легче сделать костыль на делюксе?
Почему же костыль. Placeholders + команды уже хорошо выглядит.

Почему же костыль. Placeholders + команды уже хорошо выглядит.
Кому как удобнее. Я плагин написал для своего сервера, сливаю чисто по приколу. Я не сливаю какие-то гигантские плагины, просто легко, от души.
Объединено

после ваших сообщений даже не хочу не чего выкладывать(

Кому как удобнее. Я плагин написал для своего сервера, сливаю чисто по приколу. Я не сливаю какие-то гигантские плагины, просто легко, от души.
Этот форум не для слива плагинов.

Если вы хотите себя презентовать как хорошего разработчика, я жду исходники на github и обновление плагина (без бед).
Как минимум распределите на классы, ибо немножко плохо что главный класс 248 строк, а какойто Color 46 строк.
Объединено

после ваших сообщений даже не хочу не чего выкладывать(
Это и так понятно. Изначально плагин был выложен без описания, так что чего ожидать то...

Если вы хотите себя презентовать как хорошего разработчика, я жду исходники на github и обновление плагина (без бед).
Как минимум распределите на классы, ибо немножко плохо что главный класс 248 строк, а какойто Color 46 строк.
там буквально нечего добавлять разве что улучшать код просто разделив его на меню конфиг и всё

Раз уж зашла речь про исходники:

Раз уж зашла речь про исходники:
Спасибо, возможно, буду использовать для более крупных плагинов, но пока думаю без него. Там буквально 2 класса и лёгкий функционал.

там буквально нечего добавлять разве что улучшать код просто разделив его на меню конфиг и всё
1. изменить систему подсчёта голосов на адекватнее
2. Заранее получить сообщения для отправки в плагине.
3. Добавить объявление ошибок, как допустим несуществующий звук sound.

4. Улучшить видимость кода (посидев в нём 30 сек я уже потерялся)
5. дальше лень расписывать. но этот минимум хотя бы сделать надо.

Объединено

Это и так понятно. Изначально плагин был выложен без описания, так что чего ожидать то...
ну да просто в начале я выложил чтобы посмотреть одобрят ли а потом хотел закинуть скрины и тд

ну да просто в начале я выложил чтобы посмотреть одобрят ли а потом хотел закинуть скрины и тд
Это звучит криво. В правилах выкладывания ресурсов должна быть инфа.

Назад
Сверху Снизу