LiteBans - Incorrect argument for command Ошибка

LexeyLex

Пользователь
Плагин
LiteBans
Ядро сервера
  1. Другое
  2. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
  2. 1.21
Память сервера ОЗУ
14Gb
Здравствуйте. Устанавливал плагин LiteBans, который я по mysql подключил ко всем серверам (прокси, 1 сервер, 2 сервер), выдал нужные права нужным ролям на баны/кики/муты, но вылазиет следующая странная ошибка. Когда пишешь /ban всё нормально, но когда пишешь /ban игрок, пишет ошибку Incorrect argument for command.

Я проверил и эта ошибка возникает у ~90% команд этого плагина. При том, когда я пишу /history и /hist так же эта ошибка, но когда я пишу /litebans:hist ошибки никакой НЕТУ! Я не знаю, как это работает, но у других команд с препиской /litebans: тоже пишет эту ошибку. Помогите, пожалуйста!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Здравствуйте. Устанавливал плагин LiteBans, который я по mysql подключил ко всем серверам (прокси, 1 сервер, 2 сервер), выдал нужные права нужным ролям на баны/кики/муты, но вылазиет следующая странная ошибка. Когда пишешь /ban всё нормально, но когда пишешь /ban игрок, пишет ошибку Incorrect argument for command.

Я проверил и эта ошибка возникает у ~90% команд этого плагина. При том, когда я пишу /history и /hist так же эта ошибка, но когда я пишу /litebans:hist ошибки никакой НЕТУ! Я не знаю, как это работает, но у других команд с препиской /litebans: тоже пишет эту ошибку. Помогите, пожалуйста!

Юзай или этот
Или этот
Я на велосити использую первый. Простой, лёгкий и удобный

Юзай или этот
Или этот
сейчас попробую..
Объединено

Юзай или этот
Или этот
в плагине libertybans всё подключил к Mysql, правильно, но в консоли пишет ошибку:

---- Your database server (MySQL) is misconfigured. ----
You specified that you are using MySQL (in sql.yml). However, we detected that you are really using MariaDB. Please set the option to 'MARIADB' since you are really using MariaDB
For additional support, please join the LibertyBans discord where we can help you with your database.
Note for advanced users: Understanding the consequences, you can disable this check by setting the system property libertybans.database.disablecheck to 'true'

То есть тут написано, что я указал MySQL, но я использую MariaDB, хотя я использую MySQL.

Последнее редактирование:
но я использую MariaDB, хотя я использую MySQL
Так в итоге то, что ты юзаешь... У меня подключение к бд вот так выглядит:
Код:
auth-details:
  host: 127.0.0.1
  port: 3306
  password: pass
  user: minecraft
  database: libertybans

Там чуть ниже есть строки:
Код:
# What RDMS vendor will you be using?
# Available options:
# 'HSQLDB' - Local HyperSQL database. No additional requirements.
# 'MARIADB' - Requires an external MariaDB database. At least MariaDB 10.3 is required.
# 'MYSQL' - Requires an external MySQL database. At least MySQL 8.0 is required.
# 'POSTGRES' - Requires an external PostgreSQL database. At least PostgreSQL 12 is required.
# 'COCKROACH' - Requires an external CockroachDB database. The latest CockroachDB is required. Warning: this option is strictly experimental.
rdms-vendor: 'MARIADB' #Тут укажи свою базу данных

Лично только что переподключил к бд, всё создало и подключилось:

Так в итоге то, что ты юзаешь... У меня подключение к бд вот так выглядит:
Код:
auth-details:
  host: 127.0.0.1
  port: 3306
  password: pass
  user: minecraft
  database: libertybans

Там чуть ниже есть строки:
Код:
# Available options:
# 'MARIADB' - Requires an external MariaDB database. At least MariaDB 10.3 is required.
# 'MYSQL' - Requires an external MySQL database. At least MySQL 8.0 is required.
# 'POSTGRES' - Requires an external PostgreSQL database. At least PostgreSQL 12 is required.
# 'COCKROACH' - Requires an external CockroachDB database. The latest CockroachDB is required. Warning: this option is strictly experimental.
rdms-vendor: 'MARIADB' #Тут укажи свою базу данных

Лично только что переподключил к бд, всё создало и подключилось:

У меня вот так идёт

Код:
auth-details:
  host: '1111111'
  port: 1111111
  password: '1111111'
  user: '1111111'
  database: '1111111'

# The values in this section only apply when using a MariaDB or MySQL database
mariadb:
   # Connection properties to be applied to database connections
  connection-properties:
    useUnicode: 'false'
    prepStmtCacheSqlLimit: '1024'
    cachePrepStmts: 'true'
    characterEncoding: 'UTF-8'
    prepStmtCacheSize: '25'
    useServerPrepStmts: 'true'

# The values in this section only apply when using a PostgreSQL or CockroachDB database
postgres:
   # Connection properties to be applied to database connections
  connection-properties:
    preparedStatementCacheQueries: '25'

# Legacy option. Don't touch this unless you understand it or you're told to enable it.
use-traditional-jdbc-url: false
#
# Connection timeout settings
# LibertyBans uses HikariCP for connection pooling. The following settings control connection timeouts.
timeouts:
   # How long, at maximum, should LibertyBans wait when acquiring new connections, if no existing connection is available?
  connection-timeout-seconds: 14
   # How long, at maxium, should a connection in the pool last before having to be recreated?
   # "This value should be set for MariaDB or MySQL. HikariCP notes:
   # "It should be several seconds shorter than any database or infrastructure imposed connection time limit"
  max-lifetime-minutes: 25

# Available options:
rdms-vendor: 'MYSQL'

Впиши mariadb, в rdms-vendor: что интересно будет. Они всё равно совместимы в любом случае.
И да, данные убери из поста лучше
теперь пишет это:

---- Your database server (MariaDB) is misconfigured. ----
The database user has insufficient permissions. LibertyBans needs full permissions to function properly.
You MUST grant the proper set of privileges to the database user in order to use MariaDB. Missing permission: CREATE TEMPORARY TABLES
If you are using pterodatyl, this is a known bug which must be solved by pterodactyl.
We suggest either not using pterodactyl or, if you know how, modifying your database installation.
For additional support, please join the LibertyBans discord where we can help you with your database.
Note for advanced users: Understanding the consequences, you can disable this check by setting the system property libertybans.database.disablecheck to 'true'

Перевод:
---- Ваш сервер базы данных (MariaDB) неправильно настроен. ----
Пользователь базы данных имеет недостаточные разрешения. LibertyBans нуждается в полных разрешениях для правильной работы.
Вы ДОЛЖНЫ предоставить надлежащий набор привилегий пользователю базы данных, чтобы использовать MariaDB. Отсутствует разрешение: СОЗДАНИЕ ВРЕМЕННЫХ ТАБЛИЦ
Если вы используете pterodatyl, это известная ошибка, которая должна быть устранена pterodactyl.
Мы рекомендуем либо не использовать pterodactyl, либо, если вы знаете, как это сделать, изменить установку вашей базы данных.
Для получения дополнительной поддержки, пожалуйста, присоединяйтесь к LibertyBans discord, где мы можем помочь вам с вашей базой данных.
Примечание для опытных пользователей: Понимая последствия, вы можете отключить эту проверку, установив системному свойству libertybans.database.disablecheck значение "true"

Мне кажется у тебя юзер прав не имеет нужных. Ты создал в ручную базу данных и вписал в конфиг?
Да, создал базу данных и в конфиг вписал. Сейчас перепроверю
Объединено

Да, создал базу данных и в конфиг вписал. Сейчас перепроверю
ё верно

Другие плагины с этим аккаунтом и бд работают? Мне кажется у тебя права урезаны дико для юзера в бд. На крайняк юзай второй плагин, он тоже хороший, но имеет больше (лично для меня) не нужного мусора, + нет на велосити, но как я понял тебе надо на обычный сервер

Другие плагины с этим аккаунтом и бд работают? Мне кажется у тебя права урезаны дико для юзера в бд. На крайняк юзай второй плагин, он тоже хороший, но имеет больше (лично для меня) не нужного мусора, + нет на велосити, но как я понял тебе надо на обычный сервер
Все другие работают. На плагин AdvancedBan есть функция синхронизации банов между 2 серверами? Если человека допустим наказали как-то на 1-ом сервере, то чтобы это так же было и на 2-ом

Все другие работают. На плагин AdvancedBan есть функция синхронизации банов между 2 серверами? Если человека допустим наказали как-то на 1-ом сервере, то чтобы это так же было и на 2-ом
Синхронизации нигде нет. Что ты имел ввиду под "синхронизацией" является одна общая база данных. Два одинаковых плагина обращаются к одной базе данных, видят что игрок был забанен и появился в таблице банов, плагин это понимает на втором сервере и так же ограничивает доступ игрока к серверу, всё

Синхронизации нигде нет. Что ты имел ввиду под "синхронизацией" является одна общая база данных. Два одинаковых плагина обращаются к одной базе данных, видят что игрок был забанен и появился в таблице банов, плагин это понимает на втором сервере и так же ограничивает доступ игрока к серверу, всё
просто я пробовал много плагинов на баны, вроде даже тот же advanced бан, подключал на 2-ух серверах к одной бд и банил себя на одном сервере для теста, но на втором я не банился. мне нужно, чтобы я если меня банили на 1-ом сервере был забанен сразу на всех серверах. может я конечно что-то в конфиге не усмотрел и там есть это

просто я пробовал много плагинов на баны, вроде даже тот же advanced бан, подключал на 2-ух серверах к одной бд и банил себя на одном сервере для теста, но на втором я не банился. мне нужно, чтобы я если меня банили на 1-ом сервере был забанен сразу на всех серверах. может я конечно что-то в конфиге не усмотрел и там есть это
Блин, вот зачем городить невесть что. Прокси у тебя сервер есть 100% так пихни ты туда этот плагин и всё. А на прокси кинь лакпермс, и дай разрешения нужные. Зачем ты огород этот то городишь?
По поводу самой проблемы, значит где-то недосмотрел, у меня всё работало исправно, но потом я перенёс на прокси и стало ещё лучше

Блин, вот зачем городить невесть что. Прокси у тебя сервер есть 100% так пихни ты туда этот плагин и всё. А на прокси кинь лакпермс, и дай разрешения нужные. Зачем ты огород этот то городишь?
По поводу самой проблемы, значит где-то недосмотрел, у меня всё работало исправно, но потом я перенёс на прокси и стало ещё лучше
ну ладно, сделаю
Объединено

ну ладно, сделаю
просто тогда не будут работать муты скорее всего из-за того, что этот плагин на прокси. я уже пытался так сделать, поставил на прокси плагин, выдал права, но я не подключал к прокси лакпермс, поэтому наверно и не работало. точно будет работать, если лакпермс подкл к прокси и одной бд между всеми серверами?

ну ладно, сделаю
Я так понял у тебя оба сервера просто разные выживания/анархии? Если да, реально кинь на прокси, проблем тонна уйдёт, правильно настрой только. Если же сервера разные, один для мини игр/ещё чего-то, и хочешь разные баны сделать, придётся что-то решать. Но с другой стороны, банить допустим на бв, за читы и пускать потом на выживание/ещё куда-то нарушителя как-то странно... Если банить так банить везде ¯\_(ツ)_/¯
Чисто моё мнение, там решай сам как ты хочешь

Я так понял у тебя оба сервера просто разные выживания/анархии? Если да, реально кинь на прокси, проблем тонна уйдёт, правильно настрой только. Если же сервера разные, один для мини игр/ещё чего-то, и хочешь разные баны сделать, придётся что-то решать. Но с другой стороны, банить допустим на бв, за читы и пускать потом на выживание/ещё куда-то нарушителя как-то странно... Если банить так банить везде ¯\_(ツ)_/¯
Чисто моё мнение, там решай сам как ты хочешь
ну у меня 2 сервера, прикол в том, что это разные миры 1-го сервера. то есть как это сказать... 2 сервера - 1 сервер, но как 2 мира. 1 мир - основной, другой для ферм.

просто тогда не будут работать муты скорее всего из-за того, что этот плагин на прокси. я уже пытался так сделать, поставил на прокси плагин, выдал права, но я не подключал к прокси лакпермс, поэтому наверно и не работало. точно будет работать, если лакпермс подкл к прокси и одной бд между всеми серверами?
Конечно. Будет всё работать исправно если верно настроишь. Вот пример:

Юзаю как раз liberty bans, вполне хороший плагин

ytn?
Конечно. Будет всё работать исправно если верно настроишь. Вот пример:

Юзаю как раз liberty bans, вполне хороший плагин
я установил всё, но нет. это по-прежнему работает не так, как я хочу. когда пишешь бан на 1-ом сервере он банит только на нём, а на другой и на прокси - нет.
Объединено

ytn?

я установил всё, но нет. это по-прежнему работает не так, как я хочу. когда пишешь бан на 1-ом сервере он банит только на нём, а на другой и на прокси - нет.
я понимаю, вы можете сказать, чтобы я просто писал бан от консоли прокси сервера, но мне нужно, чтобы модераторы внутри этих 2ух серверов писали их, а так получится, что они не смогут забанить на 2-ух серверах сразу

ytn?

Мне кажется ты либо что-то сломал либо не настроил. У меня везде банит, мутит и кикает, на всех серверах, а после и не пускает если есть бан

Назад
Сверху Снизу