Вопрос litebans иерархия привелегий

saidul

Пользователь
Решения
3
хочу сделать чтобы допустим у меня 15 донатов и чтобы 4 самых высоких могли банить на определённое время, 12донат мог на 10 мин, 13 на 15 мин и т.д, но чтобы не могли например так что 13 забанил 14, наоборот и т.д . но и чтобы они не могли банить модеров, а модеры могли,

Находил пермишены litebans.exempt.ban litebans.exempt.bypass.ban но у меня не работает, я пробовал по разному пермишены, просто bypass ; exempt, но либо не работало либо их 2 никак нельзя было забанить

Последнее редактирование модератором:
хочу сделать чтобы допустим у меня 15 донатов и чтобы 4 самых высоких могли банить на определённое время, 12донат мог на 10 мин, 13 на 15 мин и т.д, но чтобы не могли например так что 13 забанил 14, наоборот и т.д . но и чтобы они не могли банить модеров, а модеры могли,

Находил пермишены litebans.exempt.ban litebans.exempt.bypass.ban но у меня не работает, я пробовал по разному пермишены, просто bypass ; exempt, но либо не работало либо их 2 никак нельзя было забанить
offtop зачем вообще давать возможность банить?

offtop зачем вообще давать возможность банить?
можешь хотябы просто сказать как сделать группы модеров чтоб они другдруга не смогли забанить а я их мог? bypass.ban или альтернативы не робит

можешь хотябы просто сказать как сделать группы модеров чтоб они другдруга не смогли забанить а я их мог? bypass.ban или альтернативы не робит
в конфиге есть настройка этого: (просто настраиваешь, выдаешь права и все.)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

модер не может забанить модера, системно, в плагине уже заложено это, главное выдай права, право bypass.ban выдавай только тем группам, которых нельзя будет забанить никому.

ну я так сделал и можно забанить их у кого bypass, нулевая защита вообще от байпас, а вот просто exempt уже вообще никак не забанить, хоть с опки хоть с всеми правами плагина, ну ладно, раз группы друг друга не могут то ок, решено впринципе
в конфиге есть настройка этого: (просто настраиваешь, выдаешь права и все.)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

модер не может забанить модера, системно, в плагине уже заложено это, главное выдай права, право bypass.ban выдавай только тем группам, которых нельзя будет забанить никому.

Назад
Сверху Снизу