лимитирование книг 1.19.3

racketat

Пользователь
Решения
1
хотелось бы найти бесплатный плагин, который позволит поставить ограничение в книгах на определённое количество страниц или симбволов( какая квота первее закончится). а также чтоб в них можно было писать только определённые симбволы из списка( русская, английская раскладка и пару симбволов юникода). и чтоб "запрещённые" словосочетания автоматически удалялись при закрытии книги. ядро paper mc 1.19.3

потому что он в каталоге /config
спасибо, не знал, что где-то еще, кроме корневого каталога бывают конфиги ядра
Объединено

но всё же этого мало. скажите плиз плагин

Последнее редактирование:
хотелось бы найти бесплатный плагин, который позволит поставить ограничение в книгах на определённое количество страниц или симбволов( какая квота первее закончится). а также чтоб в них можно было писать только определённые симбволы из списка( русская, английская раскладка и пару симбволов юникода). и чтоб "запрещённые" словосочетания автоматически удалялись при закрытии книги. ядро paper mc 1.19.3
IllegallStack

ChatFilter против рекламы на книгах.
Объединено

и за минуту поиска:

он у меня стоит, я знаю как он работает, мне нужно поставить лимиты на книги, а не вырубить их на совсем
А может нужно хотя бы раз заглянуть в конфиг и почитать его?

А в конфиг смотреть можно? :mc_e_120:
Там если он у тебя дефолтный - должны быть настройки вайтлиста символов
у меня конфиг в. 2.0, возможно это функцию добавили позже. он не дефолтный, я там изменял параметры месяц назад
там можно только отключить книги в 88 строке, все проверил

у меня конфиг в. 2.0, возможно это функцию добавили позже. он не дефолтный, я там изменял параметры
там можно только отключить в 88 строке, все проверил
Понятно, время для обновления UniversalBlocker

Назад
Сверху Снизу