sqwertyx
Пользователь
- Решения
- 14
Несколько вопросов по поводу гибридной авторизации на сервере через LimboAuth:
1) Какая разница между offline uuid и online uuid?
Есть параметр
2) Параметры
Оставить выключенными или включить? В описании написано что если апи моджанга "ляжет" то все игроки получат онлайн айди если поставлено на
3) Параметр
Написано что если игрок с пиратки зайдёт через лиценцию с таким-же ником, то у него останется пиратский айди и сервер будет использовать его. Но, когда я проверял это у меня создавался как будто новый аккаунт, где не было никакого прогресса, но был такой-же ник. Ещё лакпермс варнингами в консоль спамил.
Вообщем: как сделать так, чтобы игроки могли менять аккаунт с пиратского на лицензионный без проблем? Чтобы не сбрасывался прогресс и никого не взломали.
1) Какая разница между offline uuid и online uuid?
Есть параметр
force-offline-uuid: false
, который делает всем игрокам офлайн айди, даже если игрок зашёл с лицензии. Будет ли разница из-за этого в игре? На что это влияет и какие могут быть проблемы если поставить на true
?2) Параметры
on-rate-limit-premium: false
и on-server-error-premium: false
.Оставить выключенными или включить? В описании написано что если апи моджанга "ляжет" то все игроки получат онлайн айди если поставлено на
true
. В то же время если поставлено false
игроки с лицензией получат пиратский айди.3) Параметр
save-uuid: true
.Написано что если игрок с пиратки зайдёт через лиценцию с таким-же ником, то у него останется пиратский айди и сервер будет использовать его. Но, когда я проверял это у меня создавался как будто новый аккаунт, где не было никакого прогресса, но был такой-же ник. Ещё лакпермс варнингами в консоль спамил.
Вообщем: как сделать так, чтобы игроки могли менять аккаунт с пиратского на лицензионный без проблем? Чтобы не сбрасывался прогресс и никого не взломали.