LightJoinAC - Автоматическая проверка на читы при входе

LightJoinAC - Автоматическая проверка на читы при входе 1.1.7

Нет прав для скачивания

Siozyy

Пользователь
Siozyy добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Автоматическая проверка игроков на читы при входе

LightJoinAC - Мой Плагин на проверку игроков на читы сразу при входе
Думаю, сталкивались с тем что читеры попросту заходят на ваш сервер без каких либо проблем.

LightJoinAC - Решение! При входе игрокам нужно будет пройти двух-этапную проверку, изначально игроку нужно будет написать "#baritone" в чат(Что есть в многих читах, и попросту многие не знаю как поменять префикс) а далее ".bind"(Это есть во всех читах, аналогично многие не знают как поменять префикс.

Преимущетсва:
  • ...

You must be logged in to see this link.

эх, и в какой раз надо будет объяснять что это так не работает...

короче, почти в любом нормальном чит клиенте есть функция биндов, на которые можно забиндить сообщения. думаю, вы понимаете к чему я веду

короче, почти в любом нормальном чит клиенте есть функция биндов, на которые можно забиндить сообщения. думаю, вы понимаете к чему я веду
Какие читеры, такие и средства борьбы, это мы рассуждаем со своей позиции, но там походу реально 50iq школьники сервера штурмуют

Был же такой плагин, нет?
нет человек просил вроде тогда написать или спрашивал на счет такой идеи
Объединено

не у всех есть мозги поэтому чисто от школоты какой-то может и поможет

Последнее редактирование:
не у всех есть мозги
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Зачем на бумагу? Если уж детать такую херню - то с поддержкой банжи/велосити МИНИМУМ
И до этапа этой вашей пиратской авторизации

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Зачем на бумагу? Если уж детать такую херню - то с поддержкой банжи/велосити МИНИМУМ
И до этапа этой вашей пиратской авторизации
у разраба это спроси

А теперь представьте лицо разработчиков читов, которые не отправляют сообщения на сервер, а только на клиент. И да, так работают практически все Читы.

Смысла от этого плагина нет.

offtop
наоборот....
Я про то, что сервер не сможет отследить .bind читов, плюс в абсолютно любом чите есть .say, которая полностью обходит эту бессмысленную проверку, которая лишь будет раздражать игроков

Был же такой плагин, нет?
Привет! Возможно такие есть, но максимум с одной проверкой, например, .bind.
Объединено

Привет! "Бинды" на это сообщение не помогут, ведь если читер пытается написать это, то отправка не идет, ибо "." это префикс от клиента, только если менять его, что некоторые не знают. "#baritone" аналогично.
Объединено

А теперь представьте лицо разработчиков читов, которые не отправляют сообщения на сервер, а только на клиент. И да, так работают практически все Читы.

Смысла от этого плагина нет.
Я использую его на своем сервере и на многих серверах есть похожие но с одной проверкой, чтобы её пройти с читами - нужно только поменять/отключить префикс у чита, но многие этого не знают - по этому и не заходят!

Последнее редактирование:
Привет! Возможно такие есть, но максимум с одной проверкой, например, .bind.
Объединено

Привет! "Бинды" на это сообщение не помогут, ведь если читер пытается написать это, то отправка не идет, ибо "." это префикс от клиента, только если менять его, что некоторые не знают. "#baritone" аналогично.
.say .bind
.say #baritone

люди не идиоты, как только наткнутся на это - спросят в дискордах читов и им ответят

Назад
Сверху Снизу