LightCutter | Reborn • 1.16 - 1.19

LightCutter | Reborn • 1.16 - 1.19 1.1.1-BETA

Нет прав для скачивания

kainlight

Разработчик
Пользователь
kainlighty добавил(а) новый ресурс:

LightCutter | новый WoodCutter • 1.16 - 1.19 - Работа лесорубом

You must be registered for see images

ТРЕБОВАНИЯ: JAVA 16 или ВЫШЕ
You must be registered for see images

• Выдача денег за рубку дерева
  • Полная совместимость с WorldGuard
  • Установка количества заработка
  • Включение и отключение выпадения
  • Восстановление блоков c партиклами

Узнать больше об этом ресурсе...

я поставил плагин на свой сервер и теперь меня не работают работы /jobs (проверил с удалением других плагинов) но никак нет. Ошибку вызывает именно после добавления твоего плагина. У меня на сервере CMI. Что делать? Как быть?

kainlighty обновил(а) ресурс LightCutter | новый WoodCutter • 1.16 - 1.19 новой записью:

Исправлено сообщение от WorldGuard

[!] Когда вы ломали дерево в указанном регионе, вам писало сообщение "Hey! Sorry, but you can't break that block here". Теперь это исправлено!

Узнать больше об этом обновлении...

У меня у одного так?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

у нас тоже так
видимо автору тяжело ?
смешно)
Объединено

У меня у одного так?
фотки с вк вставленные, такое бывает. Исправлю позже

kainlight обновил(а) ресурс LightCutter | новый WoodCutter • 1.16 - 1.19 новой записью:

Мелкие исправления

[!] Исправлено "count" в "particles" (указанное значение в конфигурации не имело никакого эффекта)
[*] Добавлены подсказки в список команд - /lightcutter

Узнать больше об этом обновлении...

Добрый день! Как сделать так, чтобы деньги зачислялись только за вырубленные деревья, которые находятся в определенном регионе, а не во всём мире?

Добрый день! Как сделать так, чтобы деньги зачислялись только за вырубленные деревья, которые находятся в определенном регионе, а не во всём мире?
в config.yml выставь MODE: REGION, комментарии почитай в нем, там написано. Ну и в список working-regions внеси название региона

Не устанавливается папка с конфигом(vault и worldguard есть)ядро purpur

Привет. Скажи, в каких единицах указывать Regeneration time? мне просто нужно сделать регенерацию деревьев а они даже за сутки не востановились

Привет. Скажи, в каких единицах указывать Regeneration time? мне просто нужно сделать регенерацию деревьев а они даже за сутки не востановились
регенерация работает в режиме региона, указывается в тиках

регенерация работает в режиме региона, указывается в тиках
Она не работает никак лол. Поставил что 100 тиков что меньше все равно в ближайшие сутки не регенилась)
Объединено

Кстати в конфиге указан тип заменяющего дерева, можно ли сделать чтобы там было изначальная древесина?

Она не работает никак лол. Поставил что 100 тиков что меньше все равно в ближайшие сутки не регенилась)
Объединено

Кстати в конфиге указан тип заменяющего дерева, можно ли сделать чтобы там было изначальная древесина?
mode: REGION -> вносишь название региона в список регионов в кфг -> regeneration -> enable ставишь true.

mode: REGION -> вносишь название региона в список регионов в кфг -> regeneration -> enable ставишь true.
я имею ввиду как поставить значение через сколько регенка
Объединено

я имею ввиду как поставить значение через сколько регенка
Объединено

так в регенерации прям написано "time"

Назад
Сверху Снизу