Иконка ресурса

LastNickNames - запрет плохих слов в никнейме 1.1-SNAPSHOT

Нет прав для скачивания

LastClock

Пользователь
LastClock добавил(а) новый ресурс:

LastNickNames - запрет плохих слов в никнейме - Запрещает плохие слова в никнейме

Плагин предоставляет функцию выполнения команд из конфига если в никнейме игрока есть слова которые есть в конфиге.

Узнать больше об этом ресурсе…

LastClock обновил(а) ресурс LastNickNames - запрет плохих слов в никнейме новой записью:

Добавление команды перезагрузки

Если коротко, то теперь можно перезагружать конфигурацию плагина через команду /lastnicknames.
Также добавлены алиасы плагина (Сделано для удобства)

Узнать больше об этом обновлении…

плагин мусор, даже не использует regex. В чем проблема обойти блокировку ника pidor, просто написав pidor1 или pid0r ?

плагин мусор, даже не использует regex. В чем проблема обойти блокировку ника pidor, просто написав pidor1 или pid0r ?
offtop
Не факт, зависит от реализации
Но тк исходников нет - заступаться за автора не буду
Истинная причина сокрытия исходников у бесплатного плагина всегда одна - код халва

... А вообще, если чел0век себя так ассоциирует - то зачем запрещать ему брать себе такой ник? Я бы разрешил ... Ну и поржал

Последнее редактирование:
offtop
Не факт, зависит от реализации
Но тк исходников нет - заступаться за автора не буду
Истинная причина сокрытия исходников у бесплатного плагина всегда одна - код халва

... А вообще, если чел0век себя так ассоциирует - то зачем запрещать ему брать себе такой ник? Я бы разрешил ... Ну и поржал
перед тем как писать, я посмотрел код плагина
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

перед тем как писать, я посмотрел код плагина
offtop
Простите, но я не мазахист чтобы через декомпилятор смотреть все плагины - оставлю это модераторам

А ну да - это халва на 500%
"Изучающие Java" и то лучше пишут (по крайне мере должны) /

MrDrag0nXYT, твой плагин не так давно обоссал за подобную историю, теперь твоя очередь обоссать - покажи, что ты все же вырос с тех пор

Последнее редактирование:
такого функционала плагин пока что не предоставляет, но когда я до конца пойму что и как, то думаю что такая функция вполне будет, но пока что этот плагин так скажем мусор по вашему языку

такого функционала плагин пока что не предоставляет, но когда я до конца пойму что и как, то думаю что такая функция вполне будет
если интересно, то возможно поможет эта статья:

Назад
Сверху Снизу