LexeyLex
Пользователь
Здравствуйте, еще давно заметил эту ошибку. Сейчас расскажу вам дивную историю, дело было еще месяца 2-3 назад, тогда игроки начали жаловаться на то, что мобы просто изредка стояли в каменной стойке, без интеллекта. Я уже и все плагины удалял и устанавливал, менял ядра, хост меня, настройки в ядрах, чего только не делал, но бес толку. Сейчас мой сервер находится на версии 1.18.2 и такая же проблема, сначала мобы были сами по себе обычные, но как я заметил, если они очень долго находятся в мире и не умирают, то со временем их интеллект исчезает и они остаются в каменной стойке, не едят, не размножаются, смотрят в одну точку и ничего не делают. Я не знаю с чем это связанно, я уже всё пробовал менять, даже настройки дистанции, при которой у мобов отключается ИИ. Ничего не помогло! Пожалуйста, можете ли вы помочь мне с этим, сильно прошу.
Железо:
Ядра AMD Ryzen 4.2 ГГЦ- 10 шт.
Оперативка (ОЗУ) - 14ГБ
Плагины:
Заранее всем спасибо за ответы, я надеюсь на вашу помощь. При необходимости скину все нужные конфиги и настройки плагинов!
Железо:
Ядра AMD Ryzen 4.2 ГГЦ- 10 шт.
Оперативка (ОЗУ) - 14ГБ
Плагины:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Заранее всем спасибо за ответы, я надеюсь на вашу помощь. При необходимости скину все нужные конфиги и настройки плагинов!