Обсудим Лагают сущности и дроп на сервере но ТПС в норме

Saspen

Пользователь
Решения
1
Доброго времени суток.

От недавних пор столкнулся с проблемой что лагают сущности т дроп на сервере но ТПС и пинг в норме. Шкала нагрузки на сервер тоже ничего не показывает
Лагает у всех игроков без исключения.

Список плагинов необходим, какая java, какая версия

Доброго времени суток.

От недавних пор столкнулся с проблемой что лагают сущности т дроп на сервере но ТПС и пинг в норме. Шкала нагрузки на сервер тоже ничего не показывает
Лагает у всех игроков без исключения.
Можешь ли подробнее описать как лаги выглядят, это в чем выражается?

Можешь ли подробнее описать как лаги выглядят, это в чем выражается?
Объединено

Сами лаги можно заметить на сущностях например мобах или игроках, они передвигаются рывками как будто у вас высокий пинг или на сервере скачет ТПС, по ударе условного моба отклик происходит раза в 3 медленнее чем обычно, пвп стало просто не возможным, за более чем пол года содержания сервера в первые столкнулся с такой проблемой и на смог найти подобных проблем на просторах интернета. Должен заметить что еще 3 дня назад всё работало нормально да и повода для возникновения этой проблемы я не давал так как не делал ничего на сервере в течении недели.

Последнее редактирование:
Прикрепляю ссылку на видео. Тут видно на примере НПС как он передвигается
You must be registered for see medias
Пробовал ли съехать на другой хостинг хотя-бы на 1 день для исключения проблемы с хостингом?

Только что пробовал бекап 6 дневной давности, там всё в порядке
Значит вспомни что делал в течении 6дн.
Я сразу подумал что какой-то плагин это делает скорее всего.
Попробуй удалять плагины которая с высокой долью вероятностью это могут делать, например "античит"

Значит вспомни что делал в течении 6дн.
Я сразу подумал что какой-то плагин это делает скорее всего.
Попробуй удалять плагины которая с высокой долью вероятностью это могут делать, например "античит"
Оказалось что босс наспавнил около 1000 мобов под ареной, т.к чанки у нас там всегда прогруженны - это и вызывало жудкие лаги. Спасибо что отозвались

Назад
Сверху Снизу