Квесты -> Идеальная кофигурация на базе DeluxeMenus

Квесты -> Идеальная кофигурация на базе DeluxeMenus 1.0

Нет прав для скачивания

momentall

Пользователь
momentall добавил(а) новый ресурс:

Квесты -> Идеальная кофигурация на базе DeluxeMenus - Хорошая конфигурация квестов: разнообразные и интересные задания для ваших игроков!

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Узнать больше об этом ресурсе…

ура ура, я как раз вчера начал искать плагин/конфиг на квесты, спасибо

Там у тебя статистика вроде как за все время считается, то есть если игрок ещё не открыл этот квест а уже поубивал свиней то ему уже будет прогресс

Там у тебя статистика вроде как за все время считается, то есть если игрок ещё не открыл этот квест а уже поубивал свиней то ему уже будет прогресс
я смог реализовать так. если есть вариант это как-то исправить - выпущу обновление

я смог реализовать так. если есть вариант это как-то исправить - выпущу обновление
Я думал сделать так:
На пример квест на убийства мобов это номер 7, тогда нужно в командах которые выполняются за прохождение 6 квеста устанавливать игроку статистику убийств нужного моба на 0, но я не знаю будет ли это работать но по идее должно

Я думал сделать так:
На пример квест на убийства мобов это номер 7, тогда нужно в командах которые выполняются за прохождение 6 квеста устанавливать игроку статистику убийств нужного моба на 0, но я не знаю будет ли это работать но по идее должно
В целом как вариант решения проблемы можно взять, обязательно потом проверю

Назад
Сверху Снизу