Обсудим Кто то может знает как можно редактировать клиент майнкрафт?

Actorchic

Пользователь
Может кто то редактировал когда либо клиент майнкрафт то есть не только меню изменить но и другие менюшки удалить некоторые кнопки добавить свои, добавлять свои ссылки на кнопки, команды и тд., изменить загрузку(то есть картинку, цвет и тд.)и всё это без модов и ресурспаков, если кто то делал и умеет можете хотя бы кратко рассказать как это делается, думаю будет интересно не только мне эта тема.

Как раз таки единственные нормальные способы - моды и ресурспаки (не понимаю в чем проблема последних)

Как раз таки единственные нормальные способы - моды и ресурспаки (не понимаю в чем проблема последних)
хорошо, с модами всё просто, ресурспаки для многих требуется оптифайн, как известно оптифайн уже не в моде и из-за этого многие возможности ресурспаков не работают, как это можно исправить? если не сложно напишите

Может кто то редактировал когда либо клиент майнкрафт то есть не только меню изменить но и другие менюшки удалить некоторые кнопки добавить свои, добавлять свои ссылки на кнопки, команды и тд., изменить загрузку(то есть картинку, цвет и тд.)и всё это без модов и ресурспаков, если кто то делал и умеет можете хотя бы кратко рассказать как это делается, думаю будет интересно не только мне эта тема.
Добро пожаловать в MC-моддинг, в частности миксины (если будешь клянчить код и готовые решение - добро пожаловать отсюда)
При желании можно обойтись ванильным загрузчиком модов

Добро пожаловать в MC-моддинг, в частности миксины (если будешь клянчить код и готовые решение - добро пожаловать отсюда)
При желании можно обойтись ванильным загрузчиком модов
мне чужого не чего не надо, просто интересна структура как люди это делают и кто какими лайфхаками пользуется а кто костылями

и всё это без модов и ресурспаков
Не думаю, что такое возможно. На большинстве серверов распространены именно ресурспаки. Что бы те выглядели и вписывались в общий антураж обычно используются в связке с плагинами типа oraxen или itemadder.

Хотя функционал изменения меню в клиенте - больше напоминает моды.

Назад
Сверху Снизу