Кто они такие?

KungfuEpt

Premium
Сборщик
Инструктор
Переводчик
Решения
14
Другие ядра
  1. Другое
Кто знает, что за ядра, и что в них нового?

Предыстория:

В поисках... всего что-ли? Я наткнулся на два ядра, их имена и (Пред. имя TitaniumMC оказывается)
Нету нормального объяснения почему о них мало кто говорит и что нового они добавляют.
Я пытался что-то узнать, но я видимо слепой.

Их нету в списке ядер.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Дополнение:
- это форк , новое ядро от команды . В настоящее время он добавляет только многопоточные энтити, но также запланированы многопоточные тики чанков и тики параллельных миров. Происхождение - первоначальная работа была основана на ( - Многопоточный мод для Minecraft на версии 1.15.2 и 1.16.x)

ЕЩЁ ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ:
Его хотят переименовать в JettPack

Последнее редактирование:
да и утопию оттуда убрать надо
если автор не довел до ума один проект, угробив его, потом схватился за другой - в этом явно мало хорошего

а патина это форк включающий в себя утопию и не делающий ничего нового, кроме сборки всех подряд патчей

Patina не только собирает все патчи, но и что-то своё по мелочи привносит. Хорошо это или плохо, сказать трудно

Если я правильно понял, Hyalus - форк Ятопии, к которому присоединился кто-то из команды самой Ятопии, после её закрытия. При этом в нём есть патчи Patina... В общем, такое тестировать надо. Какую-то базу многопотока они даже написали

Многопоточное ядро(akarin) ещё с 1.12.2 Делали но что-то не пошло и ядро заброшено,если бы это было возможно то уже бы давно моджанг ввели многопоток.
Во всяком случае посмотрим.

Назад
Сверху Снизу