Вопрос Крашит сервет. Как его перезапускаю он выключается.

Ядро
Paper

timaVIP

Пользователь
Плагин
ViaVersions
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
SpigotMChttps://www.spigotmc.orgChatty - Lightweight universal Bukkit chat-system solution [1.7.10 - 1.20]
У меня три сервера: вклосити, глав хаб и гриф. На глав хаб я установил плагин ViaVersions и все норм. Но когда я заходу на выживание меня выкидывает (там плагина ViaVersions нет) когда я перезапускаю гриф он выключается, щас скину логи ошибки. Удалять плагины GSit и Better talisman пробовал. Не помогло!

Вложения

• IMG_20250720_025503_860.jpg
    IMG_20250720_025503_860.jpg
    99 KB · Просмотры: 15
Решение
У меня три сервера: вклосити, глав хаб и гриф. На глав хаб я установил плагин ViaVersions и все норм. Но когда я заходу на выживание меня выкидывает (там плагина ViaVersions нет) когда я перезапускаю гриф он выключается, щас скину логи ошибки. Удалять плагины GSit и Better talisman пробовал. Не помогло!
список плагинов + лог самого выключения. (до того как плагины будут выключаться, это может быть варн или еррор). а так советую всю эту сборку запустить на компе и зайти самому на выживание. если не крашнет - проблема в хосте на 90%
Объединено

У меня три сервера: вклосити, глав хаб и гриф. На глав хаб я установил плагин ViaVersions и все норм. Но когда я заходу на выживание меня выкидывает (там плагина ViaVersions нет)...
список плагинов + лог самого выключения. (до того как плагины будут выключаться, это может быть варн или еррор). а так советую всю эту сборку запустить на компе и зайти самому на выживание. если не крашнет - проблема в хосте на 90%
Объединено

а, похоже нашел. сразу не заметил варн с чанками - маловероятно, но вполне может быть причиной краша
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

удали полностью мир и плагин на генерацию мира. и протестируй на краш

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу