Вопрос Краш сервера velocity.

fristel

Пользователь
Без понятия и понимания как но мой сервер velocity крашат, то ли какой-то прогой, то ли каким-то другим способом, но я склоняюсь больше к программа т.к. моя сборка точно не виновата. Суть вот в чём: какой-то чел зашёл и положил мой сервер велосити нагрузкой цп на 100%, я без понятия как он это сделал помогите плиз. Оказывается я понял в чём дело но помогите теперь защитить сервер, я увидел что у этого игрока (который крашил velocity) какая-то чит программа neoware, я посмотрел в интернете и понял что это какой-то новый чит клиент для краша серверов ботами и эксплойт, но как с этим бороться?

Последнее редактирование:
Без понятия и понимания как но мой сервер velocity крашат, то ли какой-то прогой, то ли каким-то другим способом, но я склоняюсь больше к программа т.к. моя сборка точно не виновата. Суть вот в чём: какой-то чел зашёл и положил мой сервер велосити нагрузкой цп на 100%, я без понятия как он это сделал помогите плиз. Оказывается я понял в чём дело но помогите теперь защитить сервер, я увидел что у этого игрока (который крашил velocity) какая-то чит программа neoware, я посмотрел в интернете и понял что это какой-то новый чит клиент для краша серверов ботами и эксплойт, но как с этим бороться?
1. Сколько ram, сколько ядер процессора выделено на velocity?
2. Сайт хостинга какой? , какая модель процессора?
3. Velocity на какой java запускаешь?, какой версии играло сервер? Ядро какое?

1. Сколько ram, сколько ядер процессора выделено на velocity?
2. Сайт хостинга какой? , какая модель процессора?
3. Velocity на какой java запускаешь?, какой версии играло сервер? Ядро какое?
Ничего из этого... не играет роли :coffee:

А ларчик просто открывался - проблеме уже как год, находится в корне велосити. Спамим командами прокси - прокси умирает.
Фикса - нет.

а типа выключить анонс команд велосити на сервера не сработает?
Дело не в анаунсе, а в спаме. Если команда не будет отправляться - это не помешает тебе её выполнить.

А крашеры это люди в этом плане не настолько тупые, чтобы не прописать ни /bungee ни /velocity, если их не будет в таб-комплите

А крашеры это люди в этом плане не настолько тупые, чтобы не прописать ни /bungee ни /velocity, если их не будет в таб-комплите
ну так командвайтлист же блочит такое:unsure:
по-крайне мере у меня

Назад
Сверху Снизу