Краш сервера когда заходит игрок

LeerDie

Пользователь
Решения
2
Ситуация: Игрок заходит на сервер и сервер крашится, потом все игроки отправляются в HUB, hub тоже крашется. Что делать? Заметил эти игроки заходят с Fabric, как пофиксить? Использую Velocity. Пожалуйста прошу помогите, могу отправить логи если требуются.

Решение
У вас на сервере установлен ExploitFixer, LPX или Coffee Protect?
Объединено

Так же есть бесплатный плагин, вроде это он -

Вложения

• 2025-02-16-6.yml
    170.9 KB · Просмотры: 1
  • crash-2025-02-16_17.36.33-server.txt
    180.4 KB · Просмотры: 2
У вас на сервере установлен ExploitFixer, LPX или Coffee Protect?
Объединено

Так же есть бесплатный плагин, вроде это он -

Из данных плагинов ничего не установлено
Ну вот и ответ на ваш вопрос, вероятнее всего человек атакует вас пакетами или использует какого то рода эксплойт. Человеку я бы прописал бан, а на сервер лучше всего установить один из этих плагинов. В данный момент из них в топе LPX.

Ну или бесплатный тот поковырять...
Объединено

Собственно гугля саму ошибку нашел такую статью -

Последнее редактирование:
Ну вот и ответ на ваш вопрос, вероятнее всего человек атакует вас пакетами или использует какого то рода эксплойт. Человеку я бы прописал бан, а на сервер лучше всего установить один из этих плагинов. В данный момент из них в топе LPX.

Ну или бесплатный тот поковырять...
Я банил игрока, он создает новые аккаунты, и так каждый раз когда запускается сервер, из-за этого сегодня потерял весь онлайн. Пока он просто вышел, но ведь завтра он может зайти. Попробую установить ExploitFixer, если ситуация продолжится, то буду пробовать другие плагины устанавливать. Спасибо большое за список!

Я банил игрока, он создает новые аккаунты, и так каждый раз когда запускается сервер, из-за этого сегодня потерял весь онлайн. Пока он просто вышел, но ведь завтра он может зайти. Попробую установить ExploitFixer, если ситуация продолжится, то буду пробовать другие плагины устанавливать. Спасибо большое за список!
Почитайте еще эту статью:
Собственно гугля саму ошибку нашел такую статью -
Тут ровно такая же проблема как и у вас и способы ее решения.

Желаю вам удачи, надеюсь отобьетесь, и баньте сразу по IP. У некоторых домашних хацкеров он статический. Проблема решается быстро так сказать.

Почитайте еще эту статью:

Тут ровно такая же проблема как и у вас и способы ее решения.

Желаю вам удачи, надеюсь отобьетесь, и баньте сразу по IP. У некоторых домашних хацкеров он статический. Проблема решается быстро так сказать.
Спасибо большое за советы, статью уже читаю, установлю пожалуй AnarchyExploitFixes

А какую версию плагина нужно скачать Modern или Legacy? Пожскажите пожалуйста
Смотрите переходите сюда - !
Там будут разные версии данного плагина, вы смотрите на графы Platforms и Game version.
Важно что бы у плагина была платформа вашего ядра и версия вашего ядра.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

В данном случае вам нужен legacy.

Там будут разные версии данного плагина, вы смотрите на графы Platforms и Game version.

Большое спасибо. Я эти строки просто не заметил😅

Очень странно. Игровой сервер и hub сервер не запускаются с данным плагином, удаляю плагин сервера запускаются
Объединено

Скорее всего придется купить LPX, что завтра я и сделаю

Последнее редактирование:
Очень странно. Игровой сервер и hub сервер не запускаются с данным плагином, удаляю плагин сервера запускаются
А ошибки какие в консоли?
Скорее всего придется купить LPX, что завтра я и сделаю
А вот это правильное решение.

Вот полный лог от начала запуска, а в crash-reports ничего нету
Попробуйте обновить версии плагинов можно проблема где тов них, ведь сервер выключается после проверки обновления для плагина O'DailyQuests.
Так же есть вероятность, что серверу не хватает памяти или процессора, для старта.

Назад
Сверху Снизу