Вопрос Краш сервера каждые 30 минут.

basten

Пользователь
Добрый день, крашиться сервер каждые 30 минут, не знаю в чем дело, сам настраивал плагины и закачивал, все со spigot сайта, работало все нормально, но в какой-то момент началось, предполагаю дело в плагине. Кину лог запуска и плагины, краш лист пустой! Пожалуйста если что-то не понятно пишите, сразу буду отвечать. Сервер Spigot 1.12.2

Вложения

• изображение_2021-09-05_235433.png
    изображение_2021-09-05_235433.png
    1.7 MB · Просмотры: 25
  • Новый текстовый документ (2).txt
    31.5 KB · Просмотры: 14
Скачивал все со спигот сайта.
Код:
[23:46:07] [Server thread/INFO]: [Spartan] Downloaded from https://directleaks.net
не понимаю, почему крашится сервер.

по сабжу, это могут быть как виновны сливы, так виновны и отсутствие каких-либо фиксов на краши. так же и вдска выгружающая сервер из-за нехватки озу из-за рендеринга.

вдска выгружающая сервер из-за нехватки озу из-за рендеринга
Скорее всего, это и есть ответ
Судя по такому резкому обрыву логов, процесс просто отключается. Ещё это может быть плохой хост с панелькой, который отрубает при высокой нагрузке

Последнее редактирование:
offtop А как он это контролирует?
Хороший вопрос. Однажды решил попробовать Spartan, для теста скачал с BlackSpigot, блокировал он только какую-то банальщину, большинство новых читов работало. Связался с автором, вышел на человека с последней лицензионной версией. Попробовали мой конфиг - всё нормально работает, всё блокирует. Как сия шайтан-машина работает - без понятия.

Не знаю как это работает, но при очередном переезде с дедика на дедик спартан начал выдавать на серверах надпись что превышено число допустимых подключений, свяжитесь с разработчиком. И игроки начали писать что слабый античит. Написал разработчику спартана в дс, он ответил что всё будет в порядке после рестарта. Так и случилось, после рестарта никаких сообщений, читеров блочит.

Не знаю как это работает, но при очередном переезде с дедика на дедик спартан начал выдавать на серверах надпись что превышено число допустимых подключений, свяжитесь с разработчиком. И игроки начали писать что слабый античит. Написал разработчику спартана в дс, он ответил что всё будет в порядке после рестарта. Так и случилось, после рестарта никаких сообщений, читеров блочит.
Видать какая-то удаленная выдача лицензии имеет место быть. Просто получить плагин - бестолковое занятие.

Скорее всего, это и есть ответ
Судя по такому резкому обрыву логов, процесс просто отключается. Ещё это может быть плохой хост с панелькой, который отрубает при высокой нагрузке
не все так однозначно, есть еще одна причина. вирусы
тут подробнее. там тоже остановка без всякой причины насколько я себе это опнимаю.

На форуме давно уже должны повесить большую табличку "если вы используете сливы, не удивляйтесь, что что-то не работает"
Судя по всему, автор темы не избегает подобного

Ну вообще рекомендую:
- Это ядро хоть и для анархосерверов по большей части, но там есть фиксы крашей, фиксы света, большинство дюпов (в частности ChunkDupe).
- Рекомендую к слову, достаточно легковесный, опенсорсный, и один из мощных античитов. Пс это его обновленная версия.
- Ну и классику, которая фиксит большинство крашей и дюпов.

Удачи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу