Вопрос Контролирование модового транспорта

Версия Minecraft
1.12.X

GoldenSunsetMine

Пользователь
Решения
2
У меня сервер на Mohist и есть моды такие как ImmersiveVehicles или McHeli, в них есть транспорт. Как этот транспорт можно контролировать через Bukkit? Например отслеживать движение игрока в этом транспорте или отменять события спавна подобного транспорта?

У меня сервер на Mohist и есть моды такие как ImmersiveVehicles или McHeli, в них есть транспорт. Как этот транспорт можно контролировать через Bukkit? Например отслеживать движение игрока в этом транспорте или отменять события спавна подобного транспорта?
Отменить спавн сущности - стандартно.

Все остальное невозможно сделать средствами bukkit. Используй forge + миксины

А вообще не рекомендую использовать мохглист и подобные

Последнее редактирование:
Отменить спавн сущности - стандартно.
У меня проблема с регионами вообще, я на машинах из модов могу выезжать из регионов. Это нужно пофиксить.

А вообще не рекомендую использовать мохглист и подобные
Почему?

Какой гибрид лучше?
Все халва, причины описал выше.

Больше 2-х лет назад отказался от таких гибридов в пользу ядра на Forge -> Cleanroom собственной разработки

Ты сделал ядро поддерживающие и моды и плагины?
Только моды. Поддержки spigot-api нет, не будет и не планируется. (Можешь глянуть список моих ресурсов)

Я лучше потрачусь и портирую необходимый плагин лично, чем потом буду страдать от критического падения производительности
+ Все что мне нужно уже портировано/написаны-аналоги-лучше

Назад
Сверху Снизу