Конфигурация +перевод плагина AdminGUI

Конфигурация +перевод плагина AdminGUI 1.0

Нет прав для скачивания

FlozyPlay

Переводчик
Пользователь
Решения
7
FlozyPlay добавил(а) новый ресурс:

Перевод плагина AdminGUI - перевод плагина на русский язык от FlozyPlay

БЕСПЛАТНАЯ конфигурация на русском языке плагина AdminGUI.
Не знаю кому нужен этот плагин но пусть будет перевод на него.
P.S Поддержите меня пожалуйста лайком на этот ресурс.

Узнать больше об этом ресурсе...

4.1.2 Описание ресурса должно содержать его возможности, информацию об установке, использовании и прочую информацию. Задержка в добавлении не должна превышать 7 дней.

4.1.2 Описание ресурса должно содержать его возможности, информацию об установке, использовании и прочую информацию. Задержка в добавлении не должна превышать 7 дней.
И к чему это здесь относится?
Объединено

Или ты про то что я попросил оценить ресурс людей, которые заценят его? что здесь такого?

И к чему это здесь относится?
К описанию этого ресурса. Описание должно содержать возможности ресурса, информацию об установке, использовании и прочую информацию (Как пример в данном случае - скриншоты перевода плагина). Если эти требования не будут выполнены - ресурс будет удалён через неделю.

К описанию этого ресурса. Описание должно содержать возможности ресурса, информацию об установке, использовании и прочую информацию (Как пример в данном случае - скриншоты перевода плагина). Если эти требования не будут выполнены - ресурс будет удалён через неделю.
Аа, так а смысл фоток еслискачать конфиг 1 секунда

Назад
Сверху Снизу