Конфиг Dynmap-Towny

Конфиг Dynmap-Towny [Платно] 1

Нет прав для приобретения ("50.00" ₽)

neftirr

Пользователь
neftirr добавил(а) новый ресурс:

Конфиг Dynmap-Towny - Конфигурация для Dynmap-Towny без ошибок

Конфигурация для Dynmap-Towny, в конфиге нету ни одной ошибки или проблемы у всех работает стабильно а так же всем покупателям будут выдаваться обновления конфига
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Узнать больше об этом ресурсе...

этот конфиг не работает на новых версиях dynmap-towny
Объединено

neftirr добавил(а) новый ресурс:

Конфиг Dynmap-Towny - Конфигурация для Dynmap-Towny без ошибок

Узнать больше об этом ресурсе...
и я сам писал конфиг просто я замечал что многие жалуются на этот слитый конфиг что он не работает и решил сам сделать его с 0 для таких людей я был таким же
Объединено

не у всех есть возможность написать такой конфиг

этот конфиг не работает на новых версиях dynmap-towny
Объединено

и я сам писал конфиг просто я замечал что многие жалуются на этот слитый конфиг что он не работает и решил сам сделать его с 0 для таких людей я был таким же
Объединено

не у всех есть возможность написать такой конфиг
кфг делается за 10 минут, поменять пару строчек и все. а тут ты за него сотку просишь. лучше уж чипсики себе купить, чем давать сотку за 10 минутную работу.

кфг делается за 10 минут, поменять пару строчек и все. а тут ты за него сотку просишь. лучше уж чипсики себе купить, чем давать сотку за 10 минутную работу.
говорю же не у всех есть возможность его сделать я видел много кто жаловался что когда они кидают слитый конфиг он сбрасывается или выдает ошибки

говорю же не у всех есть возможность его сделать я видел много кто жаловался что когда они кидают слитый конфиг он сбрасывается или выдает ошибки
Портировать конфиг занимает от силы секунд 30)

Назад
Сверху Снизу