Вопрос Команда для смены группы LuckPerms

Ядро
PufferFish

ZizionarD

Пользователь
Решения
5
Плагин
LuckPerms
Ядро сервера
  1. PufferFish
Версия сервера
  1. Другое
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://luckperms.net/download
Всем привет! Какой командой можно сделать так, чтобы при вводе ее у игрока менялась группа с Premium на VIP и наоборот, но при этом чтобы сохранялось время оставшееся до окончания привилегии?

Решение
А другого варианта нет? Просто у меня эта команда используется в выдачи доната через DeluxeMenu и хотел сделать так, чтобы игроки могли с премиума на вип переходить без потери оставшегося времени
А каким образом ты время потеряешь? У той привилегии время такое же и останется. Только у новой не будет такого же времени, как у прошлого. Но если её удалить, то если чел вернёт старую группу, то и вернётся время.
Всем привет! Какой командой можно сделать так, чтобы при вводе ее у игрока менялась группа с Premium на VIP и наоборот, но при этом чтобы сохранялось время оставшееся до окончания привилегии?
lp user nick parent add group - просто добавить группу
lp user nick parent addtemp group - добавить группу со временем
lp user nick parent remove group - удалить группу

lp user nick parent add group - просто добавить группу
lp user nick parent addtemp group - добавить группу со временем
lp user nick parent remove group - удалить группу
А другого варианта нет? Просто у меня эта команда используется в выдачи доната через DeluxeMenu и хотел сделать так, чтобы игроки могли с премиума на вип переходить без потери оставшегося времени

А каким образом ты время потеряешь? У той привилегии время такое же и останется. Только у новой не будет такого же времени, как у прошлого. Но если её удалить, то если чел вернёт старую группу, то и вернётся время.

Назад
Сверху Снизу