Михаил Иннокентиев
Пользователь
Сколько ОЗУ нужно для сервера при онлайне 500 игроков? Выбираем тариф на SRV.cheap
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500 игроков ты на одном режиме физически не удержишь. Это вообще ну невозможно. Лимит сервера 1.16.5 при максимальной оптимизации (отключении мобов вообще как таковых) - 200 игроков. 16 гигов должно хватать в таком случае.Сколько ОЗУ нужно для сервера при онлайне 500 игроков? Выбираем тариф на SRV.cheap
Что значит "физически не удержу"?500 игроков ты на одном режиме физически не удержишь. Это вообще ну невозможно. Лимит сервера 1.16.5 при максимальной оптимизации (отключении мобов вообще как таковых) - 200 игроков. 16 гигов должно хватать в таком случае.
Сервер здохнет уже на 300Что значит "физически не удержу"?
Мне кажется это бредом, версия не поддерживает столько игроков?Сервер здохнет уже на 300
Поддерживает. С 1 тпсом, но поддерживает, почему бы и нетМне кажется это бредом, версия не поддерживает столько игроков?
Да в смысле? Если я пол терабайта памяти поставлю у меня тоже 1 тпс будет??Поддерживает. С 1 тпсом, но поддерживает, почему бы и нет
Будет еще меньше, т.к. память тут ни на что не влияет, а вот гарбадж коллектор будет ждать больше. Будь у тебя хоть 128 ядер R9-5950X и 256 ТБ памяти - сервер тупо не вытянет, т.к. основной поток плевать на твои ядра хотелДа в смысле? Если я пол терабайта памяти поставлю у меня тоже 1 тпс будет??
Тогда по какой причине будет 1 тпс?Будет еще меньше, т.к. память тут ни на что не влияет, а вот гарбадж коллектор будет ждать больше. Будь у тебя хоть 128 ядер R9-5950X и 256 ТБ памяти - сервер тупо не вытянет, т.к. основной поток плевать на твои ядра хотел
От перегруза. На 1.16.5 еще не завезли кучу многопотокаТогда по какой причине будет 1 тпс?
Как этого избежать?От перегруза
Написать своё ядро, где ты завезешь полный многопоток лулКак этого избежать?
Это зависит от ядра? У меня пурпурНаписать своё ядро, где ты завезешь полный многопоток лул
Не сильно. Все ядра на 1.16.5 так или иначе мусор. Кстати log4shel-у приветЭто зависит от ядра? У меня пурпур
А на какой версии не мусор? Мне желательно по-новейНе сильно. Все ядра на 1.16.5 так или иначе мусор. Кстати log4shel-у привет
1.19.3, там пурпур завёз к себе патчи пуффера, петала ну и унаследовал от бумаги новые асинхронные чанкиА на какой версии не мусор? Мне желательно по-новей
Ок, спасибо!1.19.3, там пурпур завёз к себе патчи пуффера, петала ну и унаследовал от бумаги новые асинхронные чанки
Во времена рабочего тиктока это было возможно, при чём без вложенийТы сначало их набери
Да он и сейчас вполне рабочий. Достаточно потратить пару минут на поиск обходных путей. Каждый день вижу кучу видео из РУ сегмента.Во времена рабочего тиктока это было возможно, при чём без вложений
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения