Обсудим Кнопка в чате

Пользователь
В плагине DecentHolograms есть функция редактирования строки, когда пишешь команду /dh line edit hologram 1 1, в чат выводиться сообщение Click to edit the line, при нажатии на неё в строку отправления сообщения выводит то что написано в холограме, так вот возможно ли такое сделать какой либо командой, чтобы так же игроку в чат выводилась кнопка и по её нажатии игроку в строку отправления сообщения выводился какой либо текст. Буду благодарен за помощь.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Такое возможно в MiniMessage, командой вряд ли

Последнее редактирование:
чтобы так же игроку в чат выводилась кнопка и по её нажатии игроку в строку отправления сообщения выводился какой либо текст. Буду благодарен за помощь.
Можно через MiniMessage (DecentHolograms его поддерживает) в конфиге написать через click

Как вариант могу предложить плагин (кликабельно)

Создаешь команду с типом RAW_TEXT

Пример такой команды:
YAML:
rawmessage_example:
  command: /raw-example
  type: RAW_TEXT
  text:
  - '§aHello §b$player! §aHover your mouse over me!; §dMAGIC'
  - '§0[§d*§0]§e Click me; §eClick Here for suggest the command §d/mycmd;/mycmd'
  - '$RUN_COMMAND$§0[§e*§0]§c Set the time to day; §eClick for Execute;/time set day'
  - '$OPEN_URL$§0[§e*§0]$random_color Open Google.com; §eClick for open;http://www.google.com'

Там есть возможность вводить команды, исполнять команды, писать текст при наведении и открывать ссылки

Назад
Сверху Снизу