Вопрос киты от cmi

xom2007

Пользователь
Плагин
cmi
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
cmi
В deluxemenus выставлены команды, вписав которые должна открыться gui меню.
Но CMI эти команды как-то перекрывает, и когда пишу /kit или /warp, тупо открывало gui от самого cmi пока я его в конфиге не отключил. После отключения теперь тупо пишет в чат какие доступны варпы и киты. Но почему-то, когда пишу /warps или /kits, то gui от dm нормально открывается.
А мне надо чтобы открывались gui от deluxemenus, когда пишу и /kit и /warp
Грубо говоря коротко - чтоб при написании /kits - открывалось менюшка делюкс меню а не от cmi

Добрый вечер!

Не совсем понял, что вы имеете в виду, но походу команды из меню и плагина CMI конфликтуют? Если да, то попробуйте зайти в файл Alias.yml, который находится в Settings папки плагина CMI, там найдите /kit и просто поставьте значение Enabled на false, то же самое проделайте с /kits (он где-то рядом будет с /kit). Сохраните, перезагрузите сервер и проверяйте.

Но в меню не забудьте в open_command добавить команды kits и kit. И обязательно зарегистрируйте команды из меню, написав чуть ниже списка open_command строку register_command: true. И тоже перезагрузите сервер.

Для команды /warp и /warps проделайте то же самое, что я написал выше.
И также я еще прикрепил свой файл меню. Там все открывается корректно при вводе команд /kit и /kits.

Вложения

• kits.yml
    515 байт · Просмотры: 0
offtop лучшее решение: не использовать наборы в cmi. как и cmi в целом. тот же playerkits2 прекрасно справляется с функцией наборов, ещё и никакие потусторонние меню вам не будут нужны

Если да, то попробуйте зайти в файл Alias.yml, который находится в Settings папки плагина CMI, там найдите /kit и просто поставьте значение Enabled на false, то же самое проделайте с /kits (он где-то рядом будет с /kit). Сохраните, перезагрузите сервер и проверяйте.
разве это не отключает команду полностью? тогда как из меню он должен выдавать набор? может лучше просто переименовать команду (cmi вроде должен так уметь). или же сделать как я написал выше

разве это не отключает команду полностью? тогда как из меню он должен выдавать набор? может лучше просто переименовать команду (cmi вроде должен так уметь). или же сделать как я написал выше
Оно убирает саму команду /kits и /kit, но ее все также можно вызвать через /cmi kits или /cmi kit

Назад
Сверху Снизу