Вопрос Кик на сервер лобби Velocity

byangle123123

Пользователь
Другие ядра
  1. Velocity
Здравствуйте! Дело в том, что когда человека кикают или банят на игровом сервере он перемещается в сервере авторизаци(auth), а мне надо, чтобы он перемещался на сервер лобби(lobby). Я перепробовал много плагинов на игровой сервер, чтобы кикало в лобби, но так и не нашёл рабочего. Подскажите пожалуйста плагин или способ решения проблемы

Здравствуйте! Дело в том, что когда человека кикают или банят на игровом сервере он перемещается в сервере авторизаци(auth), а мне надо, чтобы он перемещался на сервер лобби(lobby). Я перепробовал много плагинов на игровой сервер, чтобы кикало в лобби, но так и не нашёл рабочего. Подскажите пожалуйста плагин или способ решения проблемы
velocity.toml
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

velocity.toml
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я понимаю что так можно сделать, но у меня стоит плагин mcauth на сервере auth, и люди будут присоединятся на лобби без регистрации.

Я понимаю что так можно сделать, но у меня стоит плагин mcauth на сервере auth, и люди будут присоединятся на лобби без регистрации.
Поставь limboauth, и не парь себе мозг, просто, быстро и без костылей

А можно ли базу данных MYSQL перенести на limboauth?
Вроде можно. Обратись к разработчику - однозначно поможет. Советую перейти, ибо сам последнее время использую только связку лимбо, быстро, удобно, практично, и не нужно лишнего сервера для авторизации - авторизация происходит на velocity. Ну и работает как часики

Вроде можно. Обратись к разработчику - однозначно поможет. Советую перейти, ибо сам последнее время использую только связку лимбо, быстро, удобно, практично, и не нужно лишнего сервера для авторизации - авторизация происходит на velocity. Ну и работает как часики
тоесть теперь сервер лобби можно убрать?

Да. Авторизация происходит прямо на прокси. Практичная тема, разраб гений)
Объединено

Вот тут глянь. Там есть инфа

Последнее редактирование:
Да. Авторизация происходит прямо на прокси. Практичная тема, разраб гений)
Объединено

Вот тут глянь. Там есть инфа
Что поделать там нет миграции с датабазы mcauth

Назад
Сверху Снизу