Вопрос Кастомные зачарования в китах

Ядро
Paper

LeerDie

Пользователь
Плагин
EssentialsX
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
8Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/essentialsx.9089/
Всем привет! Столкнулся с проблемой. В EssentialsX в китах не работают кастомные чары из AdvancedEnchantments. Посоветуйте плагин какой нибудь на киты, который поддерживает кастом чары ИЛИ может быть кто то сделал кастом чары в EssentialsX. Пожалуйста, подскажите!

Решение
Всем привет! Столкнулся с проблемой. В EssentialsX в китах не работают кастомные чары из AdvancedEnchantments. Посоветуйте плагин какой нибудь на киты, который поддерживает кастом чары ИЛИ может быть кто то сделал кастом чары в EssentialsX. Пожалуйста, подскажите!
У меня от туда работают зачарования, возможно ты не включил атрибуты, 356 строчка или близко к ней
сделай что бы вместо:
Код:
use-nbt-serialization-in-createkit: false
у тебя стало
Код:
use-nbt-serialization-in-createkit: true
У меня от туда работают зачарования, возможно ты не включил атрибуты, 356 строчка или близко к ней
сделай что бы вместо:
Код:
у тебя стало
Код:

сделай что бы вместо:
Код:
у тебя стало
Код:
Спасибо, завтра смогу проверить. Сейчас функция стоит на False, завтра проверю на True

сделай что бы вместо:
Код:
у тебя стало
Код:
Это действительно помогло. Только вот у меня была функция включена автоэкипировка брони, из за этого броня с кастомными чарами вообще не выдавалась игроку. Пришлось ее отключить, но все равно спасибо за решение !)

Назад
Сверху Снизу