Вопрос Кастомное меню 1.21.10

Froxiks

Пользователь
Увидел на одном сервере такую менюшку не понимаю
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
через что она сделана?

Спасибо, но я не понимаю как добавить на сервер то есть загрузить json и что бы при вводе команды появлялась данная меню.
Внизу статьи я написал плагины, через которые можно делать подобное. Полностью функциональные можно делать только через zMenu пока что, а простые через FancyDialogs.

Последнее редактирование:
Внизу статьи я написал плагины, через которые можно делать подоброе. Полностью функциональные можно делать только через zMenu пока что, а простые через FancyDialogs.
То есть я могу воспользоваться FancyDialogs поскольку у меня просто кнопка назад (/menu) и кнопка входа в дискорд?

У меня возникла проблема. В FancyDialogs я не понял как вставить ссылку напрямую, чтобы при нажатии на кнопку открывалась ссылка. Я смог сделать только через чат открытие ссылки в ZMenu похожая ситуация. Я прочитал документацию обоих плагинов, но не нашёл что то про ссылки.

У меня возникла проблема. В FancyDialogs я не понял как вставить ссылку напрямую, чтобы при нажатии на кнопку открывалась ссылка. Я смог сделать только через чат открытие ссылки в ZMenu похожая ситуация. Я прочитал документацию обоих плагинов, но не нашёл что то про ссылки.
Значит нет способов так ссылку открывать сразу.

Я показал изначально скриншот с сервера и у него такое присутствовало.
И у них точно ссылка открывается, а не в чат вставляется?) На скриншоте же это не показано.

И у них точно ссылка открывается, а не в чат вставляется?) На скриншоте же это не показано.
Смотри при нажатии на присоединиться сразу же открывается 'Вы действительно хотите перейти?' в чат нечего не присылается. У них как это работает то есть вводишь /discord открывается диалог может у них самописный плагин? Или нужно просто настроить конфиг или скачать доп плагин?

Последнее редактирование:
Вроде как в стандартных диалогах FancyDialogs есть пример с ссылкой на дс, но это не точно. В zmenu точно поддерживается этот тип, там нужно выбрать тип server_links, читай документацию, так же есть примеры в игре.

Но я рекомендую использовать именно zmenu, там можно делать более крутые диалоги, т.к поддерживает условия, переменные, события и т.д.

Вроде как в стандартных диалогах FancyDialogs есть пример с ссылкой на дс, но это не точно. В zmenu точно поддерживается этот тип, там нужно выбрать тип server_links, читай документацию, так же есть примеры в игре.

Но я рекомендую использовать именно zmenu, там можно делать более крутые диалоги, т.к поддерживает условия, переменные, события и т.д.
Вроде прочитал документацию (про диалоги), но про упоминание ссылок (Есть ли в server-links какой нибудь тип по типу url) нечего вообще не нашёл, только вот это.
Код:
server-links:
  text: "&6&lServer Links"
  tooltip: "&7Click to open server links"
  width: 300
  number-of-columns: 1
  actions:
    1:
      requirements:
        - type: placeholder
          placeholder: "%boolean%"
          value: "true"