- Плагин
- Executable items
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Всем привет, я хочу в своём проекте сделать кастомную модель у брони через ресурспак и executable items. Подскажите как сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ванилла "Вообще" не поддерживает это -> Ни 1 плагин физически не может это сделатьВсем привет, я хочу в своём проекте сделать кастомную модель у брони через ресурспак и executable items. Подскажите как сделать?
Есть хорошая реализация кастомной брони в Nexo.Ванилла "Вообще" не поддерживает это -> Ни 1 плагин физически не может это сделать
Твой предел - менять только текстуру у предмета (в зависимости от имени предмета, или прочих параметров) у игроков, к-ые играют с OptiFine (либо гугли видосики на ютубе, там есть база, либо смотри документацию на их сайте)
Можно еще написать кастом плагин, который будет костылить кастом броню через невилимые анимированные арморстенды (видел подобное на Origin Realms)
Ну или писать свой мод, который позволяет с помощью NBT менять 3д модели брони (аналогично механизму CMD)
Ну либо отказаться от Java в пользу Bedrock - там просто хренова туча возможностей для кастомизации всего что только можно
(Больше возможностей для 3д моделей, поддержка анимаций из под капота, добавлять кастомные блоки и мобов без костылей, менять модели всего что угодно так же без костылей)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения