Какую версию стоит для быстродействия? 1.15.2+

BlackBaroness

Модератор
Разработчик
Решения
81
Веб-сайт
t.me
Всем привет, есть вот такой вопрос:

Нужно выбрать ядро, минимум 1.15.2, с наилучшей производительностью. У Purpur тогда было не так много патчей, может быть, 1.16 лучше 1.15? Именно в плане производительности, остальное не имеет значения

Обычно новая версия = более тяжелая версия, но вдруг есть исключения

Последнее редактирование:
На самом деле, каждая последующая версия после 1.14 мне кажется более легкой и производительной, что на самом деле странно. Сейчас на 1.17 я не имею тех проблем с производительностью на высоком онлайне, которые меня преследовали на 1.16.

Поэтому, если касаться вопроса производительности - я бы рекомендовал использовать всегда самую последнюю версию, а что касается ядра - Purpur

На самом деле, каждая последующая версия после 1.14 мне кажется более легкой и производительной, что на самом деле странно. Сейчас на 1.17 я не имею тех проблем с производительностью на высоком онлайне, которые меня преследовали на 1.16.

Поэтому, если касаться вопроса производительности - я бы рекомендовал использовать всегда самую последнюю версию, а что касается ядра - Purpur
Можешь дать рекомендации по настройке? Ядро пурпур оптимизация по гайдам при онлайне 30+ тпс садится до 10-15, перешел на самолёт, онлайн 50 держит стабильно в 20тпс, после порога 60+ начинает просаживатся до тех же самых 10-15 тпс
  • Ryzen 5 3600
  • 4 ядра x 4200MHz 12000 MB RAM

Последнее редактирование:
Можешь дать рекомендации по настройке? Ядро пурпур оптимизация по гайдам при онлайне 30+ тпс садится до 10-15, перешел на самолёт, онлайн 50 держит стабильно в 20тпс, после порога 60+ начинает просаживатся до тех же самых 10-15 тпс
Рязань
  • 4 ядра x 4200MHz 12000 MB RAM
У hitewaer есть неплохаяYou must be logged in to see this link., для начала пойдет.
Но на самом деле процессор на 4.2ггц доверия не внушает. Когда я сидел на i7 6700k с такой же частотой - страданий было немерено, слишком слабый он для новых версий. Сейчас на i9 9900k, проблем нет.

У hitewaer есть неплохаяYou must be logged in to see this link., для начала пойдет.
Но на самом деле процессор на 4.2ггц доверия не внушает. Когда я сидел на i7 6700k с такой же частотой - страданий было немерено, слишком слабый он для новых версий. Сейчас на i9 9900k, проблем нет.
Я понял вас, сколько держит 9900 ?

Так сложно выбрать...
Что бы ты взял под миниигры?

К сожалению, ниже 1.15 не вариант, хоть и хочется

Я понял вас, сколько держит 9900 ?
80 точно вытянет, скорее всего выше.
Так сложно выбрать...

Под мини-игры я точно бы не взял что-то выше 1.12, поэтому тут вопрос спорный. Думаю, что я бы взял ту версию, на которой на данный момент написано больше игр) Скорее всего выбор пал бы на 1.16.5

Так сложно выбрать...

не плоди динозавров, юзай 1.17, 1.16 всего на пару процентов по производительности лучше 1.17

Назад
Сверху Снизу