Какую из айти сфер выбрать в тбанке при оформлении самозанятости?

anft123

Пользователь
Не могу определиться какую сферу, я владелец майнкрафт сервера и хочу получать доход с продажи привилегий и дон валюты

Вложения

• Screenshot_2026-01-06-10-18-29-372_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-01-06-10-18-29-372_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    94.7 KB · Просмотры: 28
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

начнем с того, сколько вам лет и что вы хотите сделать
мне 14 лет, собираюсь вести майнкрафт сервер и продавать привилегии
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
спасибо

• Вау! (0)
Реакции: Shon
мне 14 лет, собираюсь вести майнкрафт сервер и продавать привилегии
Объединено
offtop Конечно я не против чтобы кто то занимался этим в таком возрасте, главное вам надо быть грамотным, адекватным и иметь деньги (либо поддержка от родителей либо подработка.

Главное не ставьте свой сайт сервера на платформах контор по типу EasyDonate, CloudDonate и т.д, лучше делать сразу свой личный сайт и оповещать об этом РКН (вроде если ты самозанятый должно прокатить – но не точно)

Че за фигню ты несёшь, EasyDonate для него единственный нормальный вариант открыть сервер и принимать донаты без рисков, остальные сервисы либо кал полный, либо огромные проценты. А свой сайт чтобы написать нужно бабло, опыт и человек который будет его поддерживать. А ему 14 лет блин, и он может работать только по самозанятости.

Не могу определиться какую сферу, я владелец майнкрафт сервера и хочу получать доход с продажи привилегий и дон валюты
При оформлении самозанятости, настоятельно рекомендую написать запрос о помощи на сайте этих юристов (это бесплатно), они помогут.

Я выбирал "Другое" или "Прочее", в общем вариант, что мне не подходят другие варианты :D
Главное не забывай платить налоги, тогда вопрос к тебе изначально будет меньше.

Че за фигню ты несёшь, EasyDonate для него единственный нормальный вариант открыть сервер и принимать донаты без рисков.
Всё равно лучше иметь свой сайт. А также на изи донат 15% берут у тебя с донатов, что при долгом юзании не очень выгодно.

А свой сайт чтобы написать нужно бабло, опыт и человек который будет его поддерживать. А ему 14 лет блин, и он может работать только по самозанятости.
Я сказал что без подработки или поддержки от родителей он не сможет ничего сделать особого, а на счёт небольшого сайта только для покупки донатов сильно много денег не надо, просто навыки и интузиазм могут помочь, а дизайн сайта в конце концов можно с помощью ИИ сделать если сам не можешь.

Всё равно лучше иметь свой сайт. А также на изи донат 15% берут у тебя с донатов, что при долгом юзании не очень выгодно
Не лучше. Берёт до 10%, читай договор и как работают проценты и платежи, там реальная наценка небольшая. При большом доходе (когда становиться невыгодно клиенту), они могут персонально понизить доходы для больших проектов.

Либо ты полный ноль в математике, либо ваще не разбираешься в серверах и советуешь 14 летнему пацану фигню полную.

Тут же базовые расходы. Не такие уж большое суммы нужны чтобы открывать обыкновенный сервер, максимум тысяч 20, чисто хост и поддерживание. А написание своего сайта, своей системы обработки запросов сайта (протокол) на сервере и его поддерживание это ещё как минимум такая же сумма. Сервер на 150-500 онлайна ЗА ГОД ЗАПЛАТИТ налогов меньше, чем стоимость собственного сайта.

Назад
Сверху Снизу