Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начнем с того, сколько вам лет и что вы хотите сделатьНе могу определиться какую сферу, я владелец майнкрафт сервера и хочу получать доход с продажи привилегий и дон валюты
мне 14 лет, собираюсь вести майнкрафт сервер и продавать привилегииначнем с того, сколько вам лет и что вы хотите сделать
спасибоВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
мне 14 лет, собираюсь вести майнкрафт сервер и продавать привилегии
Объединено
Че за фигню ты несёшь, EasyDonate для него единственный нормальный вариант открыть сервер и принимать донаты без рисков, остальные сервисы либо кал полный, либо огромные проценты. А свой сайт чтобы написать нужно бабло, опыт и человек который будет его поддерживать. А ему 14 лет блин, и он может работать только по самозанятости.EasyDonate
При оформлении самозанятости, настоятельно рекомендую написать запрос о помощи на сайте этих юристов (это бесплатно), они помогут.Не могу определиться какую сферу, я владелец майнкрафт сервера и хочу получать доход с продажи привилегий и дон валюты
Всё равно лучше иметь свой сайт. А также на изи донат 15% берут у тебя с донатов, что при долгом юзании не очень выгодно.Че за фигню ты несёшь, EasyDonate для него единственный нормальный вариант открыть сервер и принимать донаты без рисков.
Я сказал что без подработки или поддержки от родителей он не сможет ничего сделать особого, а на счёт небольшого сайта только для покупки донатов сильно много денег не надо, просто навыки и интузиазм могут помочь, а дизайн сайта в конце концов можно с помощью ИИ сделать если сам не можешь.А свой сайт чтобы написать нужно бабло, опыт и человек который будет его поддерживать. А ему 14 лет блин, и он может работать только по самозанятости.
Не лучше. Берёт до 10%, читай договор и как работают проценты и платежи, там реальная наценка небольшая. При большом доходе (когда становиться невыгодно клиенту), они могут персонально понизить доходы для больших проектов.Всё равно лучше иметь свой сайт. А также на изи донат 15% берут у тебя с донатов, что при долгом юзании не очень выгодно
У меня 3% на вывод с ED и 4% сз (пока есть бонус от налоговой), далее будет 6% сз. Какие 15%?на изи донат 15% берут у тебя с донатов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения