Обсудим Какой хостинг для VDS можно выбрать?

Improv1zz

Пользователь
Ку всем! Какой хостинг выбрать для среднего сервера на 15-30 онлайна, в пике 40. Плагинов 89. VDS/VPS хостинг, с базами данных (я понимаю, что почти все с ними, но всё же лучше уточнить) ).

VDS/VPS - по сути (Кусок сервера) комп работающий 24/7/365, т.е. если тебе нужна БД, тебе нужно установить MySQL и какой-нибудь PhpMyAdmin.

А по выбору, тебе нужно понимать, какая локация интересует. К примеру в РФ не будет работать тот же DiscordSRV, да и игроки из УРК (И не только) не смогу присоединиться (Если собираешься делать сервер для всех).

Ты же в курсе, что панелька != вдс? На вдс ты ставишь любой софт

Ты же в курсе, что панелька != вдс? На вдс ты ставишь любой софт
Да, я это вспомнил, как только сделал этот вопрос-_-
Объединено

Речь именно про хостинг, который будет стабильно работать. Думал на счёт Aurorix, но почитал про него и решил, что не подойдёт. Про локацию - РФ или Финляндия.

Последнее редактирование:
Да, я это вспомнил, как только сделал этот вопрос-_-
Объединено

Речь именно про хостинг, который будет стабильно работать. Думал на счёт Aurorix, но почитал про него и решил, что не подойдёт. Про локацию - РФ или Финляндия.

Рекомендую ставить VDS не в рф. Есть hosting-vds.com (все говорят что он не очень, но я им уже пол года пользуюсь и никаких проблем нет, vds 24/7 работает.). Ещё есть fistvds.ru и ruvds.com, также есть selectel.ru но я не знаю, продаёт ли он vds в локациях кроме рф.
Vds для новичков довольно сложная штука. Если у тебч возникнут какие то ещё более персональные вопросы, то можешь написать мне в Discord/Telegram

Назад
Сверху Снизу