Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте 1.2.0 и 1.2.1Если что у меня куплен этот плагин, но я не знаю какой версии его нужно скачивать для 1.16.5. Перепробовал многие версии eco , но выдаёт ошибку api version 1.17
Какой плагин можете посоветовать, чтобы официально работал на данной версии?Попробуйте 1.2.0 и 1.2.1
Но предостерегаю, они не просто так отказались от поддержки старых версий, возможны серьезные баги!
Честно, не подскажу. Я решил в свое время остаться на ванильных чарах. Я просто обладаю информацией про EcoEnchants и EcoPets.А вы знаете какие-то
Какой плагин можете посоветовать, чтобы официально работал на данной версии?
Если куплен, то может проще обновить сервер на 1.17? Есть ещё плагин AdvancedEnchantments, вроде как версия 9.7.4 поддерживает 1.16Если что у меня куплен этот плагин, но я не знаю какой версии его нужно скачивать для 1.16.5. Перепробовал многие версии eco , но выдаёт ошибку api version 1.17
У меня просто всё на 1.16.5, а этот плагин на 1.17. Если я перейду, то все плагины из 1.16 будут работать с флагом paperignorejavaversion?Если куплен, то может проще обновить сервер на 1.17? Есть ещё плагин AdvancedEnchantments, вроде как версия 9.7.4 поддерживает 1.16
Должны работать, да и ты можешь проверить это самостоятельно, ведь это не требует много времени.У меня просто всё на 1.16.5, а этот плагин на 1.17. Если я перейду, то все плагины из 1.16 будут работать с флагом paperignorejavaversion?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения