Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
spigot.yml - world-settings.default.item-despawn-rate
UPD. А вообще это не спасёт от того, что люди за 5 минут ботами накидают по 2000 айтемов, а альтернативы клирлагу сейчас особо не пишут, так как главную его функцию добавили в ядро. Так что пока лично я использую клирлаг
@manul694,это вы меня направили на время авто сохранения сервера,а мне нужно очистка сервера от мусора который набросают игроки или же при генерации образуется какой либо лишний мусор и тем самым нагрузит сервер.
spigot.yml - world-settings.default.item-despawn-rate
UPD. А вообще это не спасёт от того, что люди за 5 минут ботами накидают по 2000 айтемов, а альтернативы клирлагу сейчас особо не пишут, так как главную его функцию добавили в ядро. Так что пока лично я использую клирлаг
paper.yml - строка 246
alt-item-despawn-rate:
enabled: true
items:
COBBLESTONE: 300
WHEAT: 300
WHEAT_SEEDS: 300
BEETROOT_SEEDS: 300
NETHERRACK: 300
CARROT: 300
POTATO: 300
BEETROOT: 300
Тут можно перечеслять предметы и указывать через какое период их удалять, в тиках, 1 секунда вроде 20 тиков.
Если про очистку памяти, можно пробывать флагими в стартнике
Объединено
Если используете плагин CMI в нем также можно настроить авточистку, чистку неиспользованных чанков
Объединено
Ну этого плагина который вы писали выши есть то что нет ни у одного плагина, или я чего не понимаю, попробуйте изучить его, я не исключаю все сервера с больщим онлайном используются или его просто перерабатывают, он даже очень хорошна мелких серверахего не ставятьпопрочине что все знают другдруга и живутв мире,а пример забросила режимтам наченается хаус, кто одно строит кто лаг машину, понятно сэтим легко побороться еслипонимаешьсуть,спустя полгодазаходишьи смотришьвся консоль красная как исправитьтут все скажут вайп, нет, можно было все сделать иначи,я могу еще стоко написатьпримеров но не буду мне кажется я тут лишняя
@luckmine,интересно сказано, но сервер у меня маленький всего 50 онлайн но очистка очень нужна,лаг машины для меня не проблема,но вот предметы которые валяются очень мешают и на первых 2000 тысячах предметов не особо заметно вот на следующих очень даже чувствуется,я конечно стараюсь сделать скупщиков чтобы не бросали предметы просто так, а продавали с пользой,но сильно это проблему не решает,я думал просто что помимо этих параметров и плагина clearlagg может быть уже что то новое придумали вот и решил спросить тут