Вопрос какой плагин на чат лучше выбрать?

Ядро
Paper

Дима Люцифер арнобль

Пользователь
Плагин
ChatEx, Chat manager, essenshinals Chat, Chatty.
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
6Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/chat-manager-1-8-1-20-30-features-and-40-commands.52245/
-Chat manager - больше всего пользуюсь но там проблема что в чате не пишутся [Global] [local] чаты, просто текст без обозначения в чате G или L, как исправить эту ошибку не понял. ( для чайников, в чате пишется: (Mowi > привет) а надо ([G] Mowi > привет)
-EssenshinalsChat - много чего есть и много чего бесполезного, но доверяю больше Chat manager
-chatty - мало настроек, нету того же самого (Mowi присоединился к игре) кастомизировать нельзя заходы и выходы
-ChatEx - не понимаю, не скачался на 1.16.5, как скачать не знаю.......
можете помочь с выбором или поможете исправить ошибки которые рассписал?....
( мне главное что бы можно было контролировать, формат чата, заходы выходы, донат, локальный и глобальный чат )

Здравствуйте.
-Chat manager - больше всего пользуюсь но там проблема что в чате не пишутся [Global] [local] чаты, просто текст без обозначения в чате G или L, как исправить эту ошибку не понял. ( для чайников, в чате пишется: (Mowi > привет) а надо ([G] Mowi > привет)
У CM своеобразная система каналов чата. Поделить то вы их можете, но нормально настроить - всегда проблема. Плюс глобал и локал не разделить стандартным символом "!".
-EssenshinalsChat - много чего есть и много чего бесполезного, но доверяю больше Chat manager
Это настолько крайний случай, что лучше не использовать вообще!
-chatty - мало настроек, нету того же самого (Mowi присоединился к игре) кастомизировать нельзя заходы и выходы
В чатти их разве нету? Чати по функционалу это CM, только в грамотным разделением на глобал и локал. У чатти проблемы с HEX цветами, это факт. А вот с настройкой его все в порядке. По крайней мере, у меня проблем не было!
-ChatEx - не понимаю, не скачался на 1.16.5, как скачать не знаю.......
Не рекомендую сам плагин, несмотря на простейший функционал, плагин потребляет слишком много ресурсов! Обычно его юзают в паре с CM. Где чатекс используется для нормального деления на каналы глобал и локал, а все остальное оставляют на CM.

В целом выбор такой себе... Лично я давно перешел на ChatControl Red, но он платный! На спайготе есть его дропнутая бесплатная версия версия -

Можете попробовать его посмотреть...

Так же есть FlectoneChat, который вроде совместим с 1.16.5 -

У CM своеобразная система каналов чата. Поделить то вы их можете, но нормально настроить - всегда проблема. Плюс глобал и локал не разделить стандартным символом
поллуляется я могу заюдзать и настроить полностью этот плагин и добавить плагин чатти отключив все функции кроме глобального и локального чата?

поллуляется я могу заюдзать и настроить полностью этот плагин и добавить плагин чатти отключив все функции кроме глобального и локального чата?
Не совсем, в теории то конечно да, но получится лютый костыль с крайне низкой производительностью. В этом случае даже "жрущий не в себя" ресурсы чатекс лучше будет.

Назад
Сверху Снизу